belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Неголливудская внешность



Среди массы рейтингов, существующий среди киношной тусовки,

есть и несколько обидный: например, самая некрасивая актриса. Голливуд давно создает подобные рейтинги, и уж не знаю, обижаются ли на него такие актрисы, как Барбара Стрейзанд, Лайза Минелли, Тильда Суинтон, Шарлотта Генсбур, Кристен Стюарт  – это я вам перечислила первую пятерку самой некрасивой «десятки» ( а в нее входит еще и Мерил Стрип!)
Но ведь кино не может продержаться на одних красавицах. Представляете, как было бы скучно, когда роли обиженных или нелюбимых, бунтарок и непосед   играли бы тоже красотки! И потом умная женщина всегда обратит свои недостатки в достоинства – и первой в нашем кино это доказала блистательная Инна Чурикова, которой по плечу оказалось все – от дурнушек до королев. Больше вам скажу, Инна Михайловна с годами становилась все красивее и краше, как будто талант и успех компенсировал ей некрасивое в молодости лицо.
А вот десяток наших актрис, скажем так, с нестандартной внешностью, что, впрочем, никак не отразилось на их таланте, карьере и даже личной жизни:



Олеся Железняк


Алиса Гребенщикова


Яна Сексте


Нелли Уварова


Светлана Устинова


Ирина Горбачева


Екатерина Варнава


Алиса Хазанова


Юлия Рутберг


Лия Ахеджакова
Инна Чурикова ( фото вверху)


Tags: актрисы, женская доля, кино, красота, любимая тема
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments