?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мишина дочка!
belan_olga

Если только просто перечислить жен и детей чудесного актера Михаила Ефремова,

то получится внушительный список на целый пост. Сам Михаил – сын знаменитых родителей, актеров Олега Ефремова и Аллы Покровской. Но что примечательно, он не остался  на всю жизнь сынком-мажором, стал замечательным, востребованным актером и в некотором смысле, страшно сказать, переиграл своего знаменитого отца.
Михаил был официально женат пять раз. И у него шестеро детей!
Первым брак случился по глупости – Михаил просто помог своей однокурснице Елене Гольяновой, которой надо было разрешить свой квартирный вопрос. Брак продлился всего месяц.
Вторую жену Асю Воробьеву Михаил увел у своего приятеля Антона Табакова. Тоже большого сердцееда. Антон привел  жену на премьеру в «Современник», где играл Михаил. Актер немедленно влюбился в молодую симпатичную женщину, и она не устояла перед его харизмой. Через два месяца Ася развелась с Табаковым и  вышла замуж за Ефремова. Пара прожила в браке недолго, но зато родился сын Никита, ныне тоже известный актер.
Потом Михаил женился на актрисе Евгении Добровольской. Та согласилась выйти за него замуж только при условии, что Миша бросить пить – совершенно и однозначно. Продержался актер почти пять лет,  но …брак опять распался. Общий сын Николай Ефремов стал актером.
Михаил был безутешен. Так же, как молодая актриса Ксения Качалина, который к этому моменту рассталась с любимым мужчиной Иваном Охлобыстиным. Ксения пыталась найти забвение в рюмке, в других мужчинах – даже ненадолго выходила замуж, но боль от расставания с любимым не проходила. В прекрасный момент товарищи по несчастью встретились, поначалу утешали друг друга по-дружески, а потом поженились.  И даже родили дочку Анну-Марию. Но Ксения так и не оставила привычку выпивать, что привело брак к распаду.

Пятой женой Михаила Ефремова стала музыкальный редактор Софья Кругликова. Они живут вместе уже немало лет, родили троих детей. Старшая дочка Ефремовых Вераэто она на фото!– мечтает стать актрисой…

На фото: Михаил Ефремов с детьми.


Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Пардон! Но у вас один мягкий знак лишний, и не открывается ссылка на Веру Ефремову. А в остальном - честный пост.

Анна-Мария - это одна дочка или две?

Кто переиграл отца?

Миша выпивоха?..
Странные фантазии.
Лишь бы тут поохать.

Edited at 2018-08-06 10:12 pm (UTC)

Никита понравился внешне в Тихом Доне Глаза озорные

музыкальный редактор Софья Кругликова

Дочь копия мама

К этой судьбе слегка прикоснулась через недвижимость в период расставания с КК. Удалось побывать в квартире известного отца артиста на Тверской, а потом в квартире КК. Даже не знала о выпивке.

Крутая семья !!! Очень их люблю !


  • 1