belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Беременная бабушка


А слабо иметь внука старше, чем сына?

Слабо, но не таким отчаянным девушкам, как Лера Кудрявцева.
Еще не отшумела новость о беременности Леры , что в 47 лет совсем не типично и не безопасно, как СМИ сообщили о том, что перед тем, как стать матерью, шоу-дива стала бабушкой: ее сын Жан (от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком)  и его девушка только что стали родителями! А Лера соответственно бабушкой. Причем, беременной бабушкой – что вдвойне интересно.

Телеведущая и актриса побывала замужем трижды: после Ленюка  ее связывали узы брака с московским бизнесменом Матвеем Морозовым, а несколько лет назад она вышла замуж за хоккеиста Игоря  Макарова, который младше Леры на 16 лет.
Похоже, что внук и ребенок Леры (пол родители пока скрывают) станут закадычными друзьями: ведь они родятся не только в один год, но и практически в один месяц, Лера Кудрявцева готовится стать матерью в конце августа.

Прекрасные новости!


Лера и ее сын Жан.

Фото вверху: с мужем Игорем Макаровым.


Tags: женская доля, мужчины и женщины, отцы и дети, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments