belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Он гнул винты у Ила-18 И требовал немедля парашют..."


Ну вот. Опять я, гражданин,


далекий от политики, получаю от нее новую психическую травму.
Первый раз по башке меня сильно ударили, когда я потеряла высокооплачиваемую и очень интересную  работу для украинского телевидения (в связи с аннексией Крыма все российские темы были удалены с телевидения украинского).
Второй раз сейчас, когда  я мечусь в сомнениях – отменят или нет рейсы Аэрофлота в Америку, у меня еще с весны куплены билеты до Нью-Йорка на ноябрь. Я еще, дура, радовалась, что купила загодя и недорого…

И что делать? Работники Аэрофлота , с которыми советовалась, не верят в возможность отмены  прямых рейсов. Уж если во время войны с Афганистаном , говорят они мне, самолеты летали в  NY и LA, то сейчас уж точно никто их не отменит. Однако Госдеп пригрозил новыми санкциями, в том числе и касающимися прямых перелётов. И вот я теперь, второй раз бабахнутая по башке нашим внешнеполитическим курсом, мечусь и терзаюсь, не зная, как поступить – то ли сдавать билеты и покупать транзитные на западные авиакампании ( а это в разы дороже), или сидеть и ждать до последнего, в надежде, что до ноября государствам удастся договориться.
Принимаю любые советы от знающих и сочувствующих.

Tags: интересненький вопросик, личное, удивило, ужас, френды
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • Белка, Стрелка и Пересильд с Шипенко

    Зачем артисты летят в космос? Честно говоря, я еще не ответила себе на другой вопрос: зачем их ставят на коньки? Зачем их , бедных, мучают,…

  • The Show Must Go On

    Андрей в задумчивости переключал каналы ( рекламная пауза, футбол на Матч ТВ), наткнулся на «Пусть говорят», а там - жаркая…

  • С кем спал Чехов на даче в Мелихово

    Я уже писала в фейсбуке о странной традиции большинства музейных работников, особенно это касается мемориальных домов-музеев, не то что бы…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments