?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Он гнул винты у Ила-18 И требовал немедля парашют..."
belan_olga

Ну вот. Опять я, гражданин,


далекий от политики, получаю от нее новую психическую травму.
Первый раз по башке меня сильно ударили, когда я потеряла высокооплачиваемую и очень интересную  работу для украинского телевидения (в связи с аннексией Крыма все российские темы были удалены с телевидения украинского).
Второй раз сейчас, когда  я мечусь в сомнениях – отменят или нет рейсы Аэрофлота в Америку, у меня еще с весны куплены билеты до Нью-Йорка на ноябрь. Я еще, дура, радовалась, что купила загодя и недорого…

И что делать? Работники Аэрофлота , с которыми советовалась, не верят в возможность отмены  прямых рейсов. Уж если во время войны с Афганистаном , говорят они мне, самолеты летали в  NY и LA, то сейчас уж точно никто их не отменит. Однако Госдеп пригрозил новыми санкциями, в том числе и касающимися прямых перелётов. И вот я теперь, второй раз бабахнутая по башке нашим внешнеполитическим курсом, мечусь и терзаюсь, не зная, как поступить – то ли сдавать билеты и покупать транзитные на западные авиакампании ( а это в разы дороже), или сидеть и ждать до последнего, в надежде, что до ноября государствам удастся договориться.
Принимаю любые советы от знающих и сочувствующих.


Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag

  • Блаженны изгнанные правды ради

    Логика советской цензуры мне никогда не была понятна. Девочкой я с недоумением гадала – кому мог показаться антисоветским и вредным…

  • Чья доча?

    Вот вам загадка на вечер: чья дочка на фото? Она так похожа на своего папу, что никаких подсказок не требуется. Ждем ответов.

  • Лев Толстой подал всем дурной пример

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
через Амстердам самое дешевое, кто же знает что будет? дела непредсказуемые

Посмотрите через Стамбул,было не очень дорого. А санкции..22 августа думаю все станет точно известно.

Сложно что-то советовать в подобных случаях. Но, если проанализировать действия росс.властей, то вряд ли они признаются в преступлении, будут врать и и изворачиваться. При этом пострадаем все мы, кто хотел бы дистанцироваться от этого безобразия, но политика, ёшкин кот, лезет к нам не то, что в окно, а прям в наши карманы. Я сама подумываю открыть карточку Визу в каком-нибудь нормальном банке, а то ведь все карточки сберовские. А вдруг в Брюсселе в конце августа- в сентябре перестанут принимать мои сберовские Визу и Мастеркард? На счет полетов в США. Я бы сдала авиабилеты, если по тарифу они возвратные. И стала бы срочно рассматривать другие варианты. Через Амстердам, и даже через Стамбул. И полетела бы с пересадками. Я летала. В другие страны. И нормально.

не волноваться--рейсы не отменят

  • 1