belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не до муз этим летом кромешным,в доме смерти одна за другой...



Невозможно ни смириться, ни поверить.

Его харизмы хватило бы на целый полк, или на целый курс театрального института, да и весь институт целиком – такого удивительного обаяния и привлекательности был этот артист. Причем, как хороший коньяк, он с годами становился все лучше и краше, и к своим 60 годам стал просто олицетворением мужского начала в актерской профессии.
Да, сыграл непростительно мало, но кино его не занимало, его занимал театр, его студенты, новые пути обучения и новые просторы театрального пространства. Дмитрий Брусникин был удивительный, его сила и красота душа сбивали наповал на расстоянии.
Невозможно ни поверить, ни смириться…
Tags: актеры, кумиры, любимые, некролог, память, театр
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments