?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Под кусточком в тишине
без выходных
belan_olga

Слушайте, люди!

Если вы решили прогуляться по пару Зарядье с целью позаниматься сексом под кустом – не делайте этого: за вами неусыпно наблюдает глазок видеокамеры! Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил на днях, что в парке зафиксировано небывалое количество случаев занятий сексом прямо в аллеях – под кустиками или на лавках. Все это записано видеокамерами – представляю, как потешаются  охранники или как называют тех, кто следит за этими камерами?
Кстати, архитектор сделал неожиданный вывод: раз люди трахаются в парке направо и налево, значит, в Зарядье спокойная и комфортная  обстановка, а это признак здоровой городской среды.
Ну не знаю… Я, когда один раз посетила этот парк, видела такое количество полицейских, что плохо себе представляю эти спокойствие и комфорт.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Может, это флешмоб такой - секс в парке Зарядье? А записывают проф.камеры. :)

Парочкам надо брать с собой зонтик. А лучше два! ))

Может полицейские ваши и трахаются? :)

Сходили с сестрой в этот парк всего один раз, очень нам там не понравилось.


Раньше молодежь любила заниматься сексом в Александровском саду, скверике МГУ... вероятно это действительно свидетельствует о здоровой обстановке в городе...

Представляете, что творится в скверах и в парках, в лесах и в полях, где нет глазка видеокамеры?))))))))

  • 1