belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Под кусточком в тишине


Слушайте, люди!

Если вы решили прогуляться по пару Зарядье с целью позаниматься сексом под кустом – не делайте этого: за вами неусыпно наблюдает глазок видеокамеры! Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил на днях, что в парке зафиксировано небывалое количество случаев занятий сексом прямо в аллеях – под кустиками или на лавках. Все это записано видеокамерами – представляю, как потешаются  охранники или как называют тех, кто следит за этими камерами?
Кстати, архитектор сделал неожиданный вывод: раз люди трахаются в парке направо и налево, значит, в Зарядье спокойная и комфортная  обстановка, а это признак здоровой городской среды.
Ну не знаю… Я, когда один раз посетила этот парк, видела такое количество полицейских, что плохо себе представляю эти спокойствие и комфорт.
Tags: город, мужчины и женщины, отрубленный хвост шевелится, удивило, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments