belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женское



Есть женщины,
которые никогда не выходят из дома не накрашенными. Даже мусор вынести ночью на помойку. Даже с собачкой погулять. Моя подруга НП , когда присоединяется ко моей утренней прогулке, всегда выходит из дома с накрашенными губами – в 6 утра!
Я не такая! Мне одна врачиха-косметолог еще много лет назад сказала: лицо должно отдыхать от любой косметики, самой высококачественной, кожа должна дышать хотя бы сутки в неделю. И я неукоснительно соблюдаю это правило: на отдыхе и на даче из косметики только ночной крем.
Рассказала об этом одной известной актрисе. Она тут же вспомнила историю, как ночью уезжала поездом на гастроли, пришла на вокзал не накрашенная да еще слегка простуженная. Стоит у вагона СВ, кутается в мамину шаль и роется в сумке - ищет билет. Проводница ждала-ждала и так участливо говорит: "Женщина, а вы уверены, что вам в СВ?"

Tags: вспомнилось, женская доля, красиво стареть, красота, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Последняя дуэль ХХ века

    Удивительные люди поэты! Живут в своих параллельных мирах и не ведают, что творят. Странно, что я никогда не слышала об этой истории…

  • Самые длинные ноги в мире

    Адриана Скленарикова – обладательница самых длинных ног в мире. За эти параметры даже занесена книгу рекордов Гиннесса в 2000 году.…

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments