?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Женское
belan_olga


Есть женщины,
которые никогда не выходят из дома не накрашенными. Даже мусор вынести ночью на помойку. Даже с собачкой погулять. Моя подруга НП , когда присоединяется ко моей утренней прогулке, всегда выходит из дома с накрашенными губами – в 6 утра!
Я не такая! Мне одна врачиха-косметолог еще много лет назад сказала: лицо должно отдыхать от любой косметики, самой высококачественной, кожа должна дышать хотя бы сутки в неделю. И я неукоснительно соблюдаю это правило: на отдыхе и на даче из косметики только ночной крем.
Рассказала об этом одной известной актрисе. Она тут же вспомнила историю, как ночью уезжала поездом на гастроли, пришла на вокзал не накрашенная да еще слегка простуженная. Стоит у вагона СВ, кутается в мамину шаль и роется в сумке - ищет билет. Проводница ждала-ждала и так участливо говорит: "Женщина, а вы уверены, что вам в СВ?"


Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • В сорок лет жизнь только начинается

    Женщины раздвигают границы возраста. Фраза, случайно брошенная героиней Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит», в наше…

  • День девочек

    Вся жизнь моя (буквально вся!) Пока что – из одних «нельзя»! Нельзя крутить собаке хвост, Нельзя из книжек строить…

  • Герои прошедших дней

    В начале 2000-х годов появилась в светской жизни Москвы загадочная женщина – Катерина Гечмен-Вальдек. Она позиционировала себя как…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну и что в этом такого? Всё вполне прилично. У меня в гостях была подруга детства, когда она вышла из ванной комнаты .то я её не узнала.

Сестру двоюродную увидела выходящей из ванны У ней ресницы оказывается белые Да ещё флюс был А накрасится-красотка! Сейчас тоже наносит много косметики А я спокойно могу без краски

Я только губы крашу. А когда надо подкраситься , то всегда себя нахваливаю. Ну куда такой красивой каждый день? А то и праздник себе не устроишь!!!

Плюсуюсь к Вашему косметологу: хотя бы на сутки в неделю кожа должна отдыхать даже от "уходовой" косметики. Только очищение, ну, может быть, тоник - и всё! Это как "разгрузочный день" для кожи))) Про декоративку, даже самую лучшую, я уж и не говорю: от неё нужно отдыхать вообще как можно чаще.
Хотя дамами, не выходящими даже к на помойку или выгул собаки "не сделав лица", я восхищаюсь (и при этом их совершенно не понимаю)))

"Только ночной крем" - где же тут отдых коже?

В нашей семе тоже случалась подобная история. Жена сидела в декрете, рядом с домом был рынок типичный для 90-х, ряды палаток с разными вещами. Она пошла купить себе куртку, невыспавшаяся, ненакрашенная, в старой додекретной одежде, т к размер сменился. Продавцы упорно подсовывали ей самые дешевые, тряпочные, говоря: "Вот это девушка для вас, а то все дорогое." Это стало у нас поговоркой.

  • 1