?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Старикам здесь не место
бабка танцует
belan_olga

Первый канал запускает новое шоу –

тот же «Голос», только 60+. Видимо, навстречу пенсионной реформе. Собственно, и реформы-то никакой нет, есть просто повышение возраста пенсионеров. А чтобы им было не так печально от этой новости, пусть они лучше поют. А зрители пусть увидят, что в 60 лет жизнь только начинается – да-да, и не права была Катя Тихомирова!
На самом деле, у нас настолько много поющих профессиональных пенсионеров, стоит ли пополнять их ряды? У нас есть и долгожители-пенсионеры (Кобзон, Лещенко), и молодые пенсионеры – Газманов¸ Расторгуев, Алена Свиридова, Жанна Агузарова. У нас много и пенсов среднего возраста – Пугачева, Ротару, Долина, Аллегрова, Вайкуле – несть им числа и имя им легион… Стоит ли увеличивать количество поющих стариков?
Я понимаю, из чего исходят Эрнст с Аксютой. Мол, перед телеками сейчас сидят те, кому прилично за 60. Это правда. Но не правда, что те, кому за 60 хотят видеть на экране  исключительно тех, кому 60.
Программа Максима Галкина «Старше всех» более чем неприятна, не смотрю ее, фу. А представьте, они запустят танцевальные и ледовые шоу с участием пенсионеров, почему бы и нет?

Но пока только "Голос".
Программу будет вести молодой Дмитрий Нагиев.


Posts from This Journal by “телевизор” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
я тут недавно перенастраивал каналы (кабельщики уговорили не отключатся), впервые за несколько месяцев краем глаза посмотрел все эти шоу. Блин. Это адЪ.

Издеваются!:))

Кокойто геронтофошизма пост.

геронтофошизма пост.

Не люблю смотреть на старых людей - что же здесь фашистского?

Понятно, что пост, продвигающий дискриминацию по возрасту, родился под влиянием искреннего чувства. А как еще вы реализуете свое чувство? Подсыпаете старичкам отравленный корм, чтобы они поклевали и сдохли с глаз долой?

И кто это будет смотреть? Те, кто потуже пояса затянули?


редкий случай, когда я с Вами согласна на все сто!

"Сорви голос", "Сломай ногу на льду", "Альцгеймеров приговор" - и другие радости пенсионной реформы на "Первом канале".

Нагиеву самому-то уж записят

https://www.youtube.com/watch?v=TV5LRuuhF_c Ирэна Морозова - в этом году Юбилей 80 лет!

Интересно, сколько еще продержится на ТВ навязывание любви к отеческим гробам старикам. Я сама уже не юная дева, но смотреть на старые лица и тела мне совсем не хочется. Неужели считается. что подобные передачи примирят людей с повышением пенсионного возраста ?! Фу.

  • 1