belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Старикам здесь не место


Первый канал запускает новое шоу –

тот же «Голос», только 60+. Видимо, навстречу пенсионной реформе. Собственно, и реформы-то никакой нет, есть просто повышение возраста пенсионеров. А чтобы им было не так печально от этой новости, пусть они лучше поют. А зрители пусть увидят, что в 60 лет жизнь только начинается – да-да, и не права была Катя Тихомирова!
На самом деле, у нас настолько много поющих профессиональных пенсионеров, стоит ли пополнять их ряды? У нас есть и долгожители-пенсионеры (Кобзон, Лещенко), и молодые пенсионеры – Газманов¸ Расторгуев, Алена Свиридова, Жанна Агузарова. У нас много и пенсов среднего возраста – Пугачева, Ротару, Долина, Аллегрова, Вайкуле – несть им числа и имя им легион… Стоит ли увеличивать количество поющих стариков?
Я понимаю, из чего исходят Эрнст с Аксютой. Мол, перед телеками сейчас сидят те, кому прилично за 60. Это правда. Но не правда, что те, кому за 60 хотят видеть на экране  исключительно тех, кому 60.
Программа Максима Галкина «Старше всех» более чем неприятна, не смотрю ее, фу. А представьте, они запустят танцевальные и ледовые шоу с участием пенсионеров, почему бы и нет?

Но пока только "Голос".
Программу будет вести молодой Дмитрий Нагиев.

Tags: красиво стареть, плохие новости, размышлизмы, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments