belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Она милая очень, но имя ее не произнесет никто



Это принцесса Таиланда,

дочь действующего короля Рамы Х. Мила, образованна, занимается конным спортом и бадминтоном, пока не замужем. У девушки есть собственный бренд одежды, она открыла бутики собственной модной линии по всему миру.
Но вот беда – имя у нее совершенно непроизносимое. Может быть, поэтому она в  31 год не замужем и даже не имеет бойфренда. А вот попробуйте выговорить ласково, с придыханием имя Сириваннавари Нариратана. Ну ладно, второе имя откинем, но и первое можно выговорить только после тщательных тренировок. Не, не видать девушке счастья, пока она не возьмет псевдоним.
Кстати, у принцессы четыре брата-принца. Имена у них тоже будь здоров: Ютавачара Махидол, Вачараесорн Махидол, Чакриват Махидол и Ватчарави Махидол.
Да здравствует прекрасный Таиланд и его короли и принцы!
Tags: истории из жизни, отцы и дети, путешествие, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Боярский обидел старых теток

    Кажется, Саша Никонов в ТОЙ газете первым во всеуслышание высказался о том, что женщины после сорока лет его не интересуют. Как не интересуют…

  • О школьном сочинении

    Мне сегодня моя подруга рассказывала, как ее 16-летний внук писал школьное сочинение на тему «Доброта важнее красоты» ( название…

  • Безнадежно отстала я от жизни…

    Сегодня с мужем выбрались в Икею. Надо было коврики в ванной комнате обновить, да и так, по мелочи. Народу на Белой Даче было столько, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments