?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Тамошние старики ни чуть не лучших наших
belan_olga


Жениться на молодых

и становится отцами в 70 лет – это отнюдь не причуда наших, отечественных стариков. Моду на папу-дедушку задали как раз американцы: например, свою одиннадцатую дочь Чарльз Чаплин родил в 72 года. Но, справедливости ради, надо сказать, что он дожил до ее 16-летия ( Чаплин умер в 88 лет) , то есть присутствовал хотя бы в её юном возрасте и, наверное, запомнился. Да, дряхлым стариком, который даже ни разу не смог подбросить ее высоко в небо – но все равно хотя бы остался в памяти.
 Майкл Дуглас стал отцом в 68 лет – в браке с Зетой-Джонс родилась в 2003 году  вторая девочка. И Стив Мартин припоздал испытать отцовство – у него родился ребенок в 68 лет.

Нестареющую гвардию престарелых отцов готовится пополнить Ричард Гир: его молодая жена, испанская журналистка Алехандра Сильва скоро родит ему ребенка. Гиру, на минуточку, в апреле будущего года исполнится 69 лет.
Как говорил Волшебник в «Обыкновенном чуде»?
«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава Безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны….»



Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот интересно, с какого возраста, по мнению автора, люди должны считаться неполноценными? 30? 40? 50? 60?

А по вашему мнению, до какого возраста в современных реалиях человек может воспроизводить на свет потомство? Разница между мужчинами и женщинами есть? Между богатыми и бедными? Между парами ровесников и парами с большой разницей в возрасте?

Речь не о разнице между людьми, а о возрастной дискриминации. Так с какого возраста допустимо слегка подтравливать и откровенно травить?

С любого возраста человек должен быть готов отстаивать свои взгляды. Другое дело, что при попадании в социальное большинство человеку будет существенно проще. Чем сильнее разрыв, тем больше силы духа надо для противостояния большинству.
В общем, ничего нового....

Как всё изменилось! Когда моя сестра в 24 года выходила за мужчину старше её на 14 лет, я считала это безумством - как же глубокий старик!
Сама родила в 26 и считалась старородящей...

как же глубокий старик!

Я сама в 20 лет выходила замуж за 30-летнего, мне все сочувствовали и сострадали: за старика выходит!

Re: как же глубокий старик!

тихий ужос!

С их деньгами можно хоть четырех родить. Знают, что дети их после смерти родителя голодать не будут.

Майкл Дуглас стал отцом в 68 лет

Нет, никак не в 68. Девочка родилась, когда Майклу было 58 лет.

Майкл Дуглас родился в 1944, в 2003 ему было 58 лет, а не 68

Сорадуюсь. Счастье, когда рождаются дети! И, вообщем-то, неважно в данном конкретном случае, сколько лет отцу. Они счастливы и это прекрасно. Так уж природа распорядилась, что возможно для 69-летних мужчин, то невозможно для их ровесниц). Нам остается радоваться внукам и внучкам)

когда родился мальчик нареченный Емельяном, его отцу - Пугачеву было 87 лет.

  • 1