?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Когда яблоко от яблони далеко укатилось
belan_olga


Почему дети красивых родителей так часто не похожи на них?

Ну, не зря же родилась поговорка «Природа отдыхает на детях гениев», а красота – это в каком-то смысле тоже талант и гениальность. Иконописные красавцы советского кино Светлана Светличная и Владимир Ивашов имели двух мальчишек весьма обыкновенной внешности (одного из них, вот трагедия, уже нет в живых).
А Вивьен Ли! Эта первая красавица мирового кино родила единственную дочку Сюзанну , а как будто взяла ее из нищего детприемника , настолько девочка не похожа на красавицу маму. Правда, жизнь ее сложилась много счастливее родительницы – она удачно вышла замуж, имела троих  детей и прожила в любящей семье всю жизнь ( умерла в 2015 году в окружении детей и внуков). Так что неизвестно еще, что главнее…
А Людмила Гурченко? Ее дочь Маша не походила на нее ни лицом, ни фигурой, ни нутром. Но и на своего оцта писателя Бориса Анроникашвили Маша мало была похожа.
А как вам сын Шварценеггера Кристофер? Что сам актер-атлет, что его жена – красивая журналистка Мария Шрайвер – пара хоть куда (сейчас, правда, они разбежались, но когда-то считались красивейшей парой Голливуда!) Он в кого?

Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Природа на детях отдыхает

Природа на детях отдыхает

- А ты знаешь, сынок, что Природа отдыхает на детях гениев?
- А ты что, гений?
- Судя по тебе, сынок, просто-таки ... Эпштейн! Вооон как на тебе Природа-то отдыхает - аж колотит ее!
(с) 33 кв.метра. Дачные истории

А я думаю, дело в психологии. Разве Вивьен Ли была бы красавицей без должной подачи и оболочки в виде нарядов, прически, макияжа? А дети таких родителей наверняка устают от того, что предки с детства талдычат о брокколи, спортзалах и тоннах косметики. Вот и проявляется дух противоречия: хочется просто быть собой и не заморачиваться.


Нуууу какбэ черты лица никакой косметикой не исправить. Можно конечно чутка симпатичным сделать но в целом красоты если ее нет от природы, то не появится)))

Кристофер в папины стероиды.

Так ему схуднуть и вполне симпатичный парень получится)))

Фраза про "нищий детприемник" убила. Ольга, вы правда думаете, что ваши гены или гены так называемых звезд лучше, чем у любого детдомовца?

Edited at 2018-08-18 10:39 am (UTC)

уж не знаю про детдомовцев всеех.а один из них у нас знаток по бывшим республикам СССР,при президенте.фамилию не запомнила.ещё и Ниязов(умерший президент Туркмении),он тоже детдомовец

Такое ощущение, что Кристофер чем-то болеет.

обжорством,и малоподвижный образ жизни.при таких родителях,не надо сдавать бутылки,чтобы купить себе конфеты

Что у него с правой рукой?

Растяжение? Подтягивался на турнике, вероятно :)

У парня могут быть психологические проблемы из-за того, что его постоянно сравнивают с отцом. И ненависть ко всему спортивно-тренажёрно-ЗОЖному, ибо как ни старался, кто-нибудь обязательно бы ляпнул, что до папы ему далеко и никогда не добраться. Сын Брюса Ли вроде ненавидел единоборства и даже рядом с ними не стоял.

он копия папа, только неспортивная.

+1000
На лицо психологические проблемы у парня, у которого папа - Терминатор, а старший брат - стройный красавчик...

В возрасте 13 лет юноша пытался найти себя в серфинге, но получил сильный удар волной, после чего попал в больницу. Так парень забросил активные занятия морским спортом.

Не знаю, кому как, а Маша на Гурченко лицом была похожа. Особенно в "Сибириаде" это видно, где у Гурченко даже выражение лица такое же.

(Deleted comment)
Не согласна по поводу дочери Гурченко. Посмотрите ее юношеские фото. Значительно привлекательнее маманьки.

кроме родителей

есть и бабаки с пробабками.

Гурченко красавицей можно считать только после 5-го стакана. Фигурка была отличная, а лицо самое простецкое, деревенское, нос картошкой.