?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Главный пахан России живет в нашем Раменском
belan_olga


Олег Шишканов – человек в нашем городе Р. известный.
СМИ сообщили о том, что на сходке «воров в законе» его избрали самым главным вором нашей страны ( Lenta.ru). Так что раменцам теперь есть чем гордиться!
Шишкан – наш сосед. В свое время он скупил часть участков у нашего товарищества (СНТ), прикупил еще земли и построил не просто имение, а настоящий спортивный комплекс с бассейном, теннисным кортом и футбольным полем. Поговаривают, что именно он долгое время финансировал раменский «Сатурн», отчего команда попала даже в высшую лигу. Теперь на стадионе Шишкана регулярно проводятся дружеские футбольные матчи.
Его дворец охраняется днем и ночью по всей окружности, даже с озера – на воду выведены длинные мостки, на них постоянно дежурят охранники. Зимой они кутаются в длинные шубы и, видимо, часто сменяются.
Шишкана еще в нале 90-х годов воры торжественно короновали и нарекли Олегом Раменским. Он давно подмял под себя люберецких бандитов, которые считались чуть ли самыми крутыми в Подмосковье. Теперь Люберецкий район контролирует тоже Шишкан.
Честно сказать, я не очень понимаю, почему СМИ сообщают о таком важном событии, как выборы нового пахана, и, главное, если все знают , что он вор, то почему он не в тюрьме?
Еще Жеглов говорил: «Вор должен сидеть в тюрьме!»



Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Еще раз про 9/11

    Вдогонку моему посту про 9/11. Начала банить все поганые комменты про «так им и надо», а потом остановилась и…

  • А вы говорите, грибов нет!

    Грибов нет только у нас, в Подмосковье. На Урале, пишут земляки, их завались. Актриса Оля Лапшина собирает корзинами в Псковской области,…

  • Еще одна жертва пластики

    Александра Захарова – главная актриса театра Ленком, народная артистка России, дважды орденоноска и трижды лауреат разных…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Тю, так главного пахана избрали уже 18 лет назад, а этот - так, воришка.

Сейчас уже не разберёшься кто вор а кто нет , стёрлись все грани

Ну вот Илья Пономарев вроде бы депутатом был, либералом, лектором - а по сути вор. Отец и сын Гудковы - такая же пара.

Вы знаете, я уже подумала об этом. Мне раньше казалось, что любая уважающая себя прокуратура (или не знаю, кто этим занимается) за одну только информацию о сходке таких личностей премирует, а самих воров повяжет и упечет надолго. А в итоге-сюр какой-то. О сходке воров и назначении главного пишут чуть ли не как о церемонии Оскар. Я подозреваю, всё дело в том что те, кто должен сажать воров в законе-с ними в доле. Вот и всё. Это просто еще один круг элиты.
Занавес.

Edited at 2018-08-20 10:54 pm (UTC)

для того что бы человека посадить все таки нужно что-то ему вменить. И вину его нужно доказать. Что-то в качестве доказательств должно быть в уголовном деле. Я, разумеется, не оправдываю никого и не считаю, что данный "товарищ" бел и пушист. Но, подозреваю, что формально он сам ничего запрещенного при себе не носит, сам лично никого не убивает и охраняет его, скорее всего, сотрудники какого-либо официального ЧОП, с вполне себе законным образом оформленным правом на какое-то оружие. Соответственно, решение о штурме его резиденции и привлечении "товарища" должно приниматься не в отделе полиции "Раменское, а на немножко другом уровне, на котором как известно подобные господа очень дружны. То есть, за мелочь его не возьмешь, а за крупное не дадут)
А про то, что о сходке вором пишут СМИ - так нужно же о чем-то "жаренном" писать! У нас сейчас СМИ именно такие.....

(Deleted comment)
СМИ сообщили, как о Пленуме ЦК КПСС. С перечислением полного состава товарищей из политбюро.

Слышала - так уважительно перечисляли....(((

Ещё в 90-х - начале 2000-х Шишкан перестрелял всё семейство главного конкурента - Гуськова.
В Раме и по сию пору как в 90-х годах.

серьезно ? Хотели там брать ипотеку .. с виду хороши й район . Криминала нет

За что же его посодют? Картинки во ВК не репостил, в несанкционированные митингах не участвовал... Да и социально близкие нынешней власти люди это.

смешно это читать от какла

Аль Капоне знала вся америка.

"...именно он долгое время финансировал раменский «Сатурн», отчего команда попала даже в высшую лигу. Теперь на стадионе Шишкана регулярно проводятся дружеские футбольные матчи". Вот видите, сколько человек пользы приносит! Если бы не он, что бы на месте этого стадиона было - заброшенный пустырь? А теперь всем польза, радость и глазу услада. 90-е же в далёком прошлом, тогда все выживали, как могли. И СМИ об этом герое нашего времени пишут совершенно правильно - граждане должны видеть перед глазами положительные примеры силы и предприимчивости, людей, ведущих нашу страну к достойному будущему и заслуженному месту лидера в геополитическом раскладе.

Такое ощущение, будто многие хотят видеть на этой должности грузина или армяна. И сокрушаются по человеку с фамилией Шишканов.

Корень фамилии явно не русский. Этническая преступность очень разнообразна. Подгонять всех под один формат неправильно. Разные традиции, культура и язык. Действительно, сейчас в РФ доминируют две традиции: кавказская (ближневосточная) и туркестанская (среднеазиатская), набирающая силу по причние массовой иммиграции. Это огромная резервная база для рукретирования новых членов. Наиболее дерзко и жестоко действуют именно турекстаннские группировки. А вот указанные Вами, уже накопили жирок, осели в РФ, обзавелись легальным бизнесом, связями и недвижимостью на Рублёвке. Занимаются благотворительностью в сми и шоу-бизнесе. В общем, обеспечивают стабильность.

Да, вот, если не он, русский человек с русской фамилией, кто,по Вашему мнению, должен был занять эту должность, ну, скажите мне, кто?

Какой-нибудь Сосо или Гиви.
Валерий Меладзе так огорчился фактом, что не Сосо или Гиви, что теперь просит Грузию предоставить ему грузинское гражданство.

Edited at 2018-08-21 06:24 am (UTC)

Это просто пипец!

Его организованные банды грабят граждан и государство, а государство и его силовики моргают глазами и разводят руками. За один только статус нужно 20 лет давать и чтобы ни дня на воле. Вот пусть там за колючкой и командует.

Может он атеист? И таким образом грехи замаливает? Стадионы строит, футбольные матчи проводит?

Смешно пошутили. Грехи замаливают как раз-таки не атеисты. Как говорится, "бойся верующих - у них есть бог, который им всё прощает". А криминальная шушера очень религиозна. У них у всех золотые купола на груди наколоты. Только синие ониииииииии... и ни крапа золота...

Умный и жёсткий взгляд, кстати. При антураже и без инфы о реальном статусе - владелец банка или олигарх...

Умный, но не жесткий. Скорее учитель по виду

<Его дворец охраняется днем и ночью по всей окружности, даже с озера – на воду выведены длинные мостки, на них постоянно дежурят охранники.>
Где то я это уже слышала..Подмял люберецких бандитов... Нашисты.. их главарёк.. Вася из Люберцев. Они ошивались на острове Селигер.. И их точно так же охраняли по всей окружности в тех же бандитских традициях, но охранятели назывались не быки и не бойцы, а периметр.Так что один из люберецких так сказать во власть пошёл .. "воспитывал" молодёжь..в меру своих понятий..гигантские портрэты.. красные палатки, красные фонари, красные трусы.. В конце концов в Москве они зимой устроили автопати, где на автомобили наклеили изображение гражданина Путина в белом белье, и на лоб ему пришпандорили букву "W" которой обозначают ватерклозет, аналог буквы "Ж"