belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Главный пахан России живет в нашем Раменском



Олег Шишканов – человек в нашем городе Р. известный.
СМИ сообщили о том, что на сходке «воров в законе» его избрали самым главным вором нашей страны ( Lenta.ru). Так что раменцам теперь есть чем гордиться!
Шишкан – наш сосед. В свое время он скупил часть участков у нашего товарищества (СНТ), прикупил еще земли и построил не просто имение, а настоящий спортивный комплекс с бассейном, теннисным кортом и футбольным полем. Поговаривают, что именно он долгое время финансировал раменский «Сатурн», отчего команда попала даже в высшую лигу. Теперь на стадионе Шишкана регулярно проводятся дружеские футбольные матчи.
Его дворец охраняется днем и ночью по всей окружности, даже с озера – на воду выведены длинные мостки, на них постоянно дежурят охранники. Зимой они кутаются в длинные шубы и, видимо, часто сменяются.
Шишкана еще в нале 90-х годов воры торжественно короновали и нарекли Олегом Раменским. Он давно подмял под себя люберецких бандитов, которые считались чуть ли самыми крутыми в Подмосковье. Теперь Люберецкий район контролирует тоже Шишкан.
Честно сказать, я не очень понимаю, почему СМИ сообщают о таком важном событии, как выборы нового пахана, и, главное, если все знают , что он вор, то почему он не в тюрьме?
Еще Жеглов говорил: «Вор должен сидеть в тюрьме!»


Tags: интересненький вопросик, плохие новости, слухи, случай из жизни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →