?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Феминизма пост
без выходных
belan_olga


Уже много лет самые знаменитые актрисы

Голливуда борются за равные с мужчинами правами. А вы не знали? Гонорары женщин-артисток, даже самых невероятных улетных звезд в разы меньше, чем гонорары актеров мужчин. Сама королева Голливуда Мэрил Стрип написала однажды письмо каждому члену Конгресса США с напоминанием о том, что в Конституцию до сих не внесена поправка о равных правах мужчин и женщин». Хотя такой документ был внесен в конгресс еще в 1972 году.
Этим вовсю пользуются продюсеры Голливуда. Вот и по последним данным Forb,s самая высоко оплачиваемая актриса  Скарлетт Йоханссон получила за год 40,5 миллионов долларов. А ее коллега мужского полу Марк Уолберг – 68 миллионов. И не потому, что больше снимался, а потому, что изначально оговоренный гонорар у женщин всегда меньше.
У нас вроде такой дискриминации нет, но догнать Дмитрия Нагиева с его ежегодным доходом в 3,2 миллиона долларов не может даже Светлана Ходченкова со скромным миллионом долларов в год.

Posts from This Journal by “рейтинг” Tag

  • Самые красивые

    Равшана Куркова, Анна Чиповская и Юлия Снигирь возглавили список самых красивых молодых актрис отечественного кино по опросу читателей одного…

  • Какая Анжелика вам больше нравится?

    В 2013 году французский режиссер Ариэль Зейтун снял новую версию приключений прекрасной Анжелики – маркизы ангелов. Это совершенно…

  • С первого взгляда

    Я никогда в жизни не влюблялась с первого взгляда. Вот чтобы увидела - и немедленно начала умирать от любви - такого, чесслово, не бывало.…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Не знаю, как кому, но Скарлетт Йоханссон могла бы запрашивать и более крупные гонорары. Великолепная актриса и еще в роскошной форме.
Не могу забыть ее после фильма " Матч-Поинт ".

В нашей стране, в некотором роде, это материальная компенсация мужчинам за узаконенную и неузаконенную мужскую дискриминацию: мужскую воинскую повинность, более поздний выход на пенсию, почти 100% вероятность оставления судьей детей жене при разводе, алиментный оброк, дискриминационные различия в некоторых статьях УК, где за одни и те-же преступления мужчины караются более сурово... Да за уступку места в транспорте, пропуск женщины вперед при входе, чествование особей-носителей женских первичных половых признаков на 8 марта и многое другое, к чему наши "феминистки" так привыкли и против чего даже и не думают протестовать.

  • 1