belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хоррор на эстраде и в жизни


А вот интересно,
возможно ли в западном шоу-бизнесе такое явление, как безголосая певица? Можно ли такую артистку сделать всемирной звездой? Или бездарности есть, но поют они на местечковом уровне? Тогда там – все, как у нас.
Про Бузову не писал только ленивый. И все дружно отмечают полное отсутствие голоса и даже слуха. Да и внешность – так себе. Однако девушка добилась грандиозных успехов на сцене и продолжает собирать залы. А ее не фотогеничное лицо украшает лучшие издания страны.
Другое дело Седокова. Тоже безголосая, но красавица. Что-то в ней бесстыжее , в этой рыжей бестии. Для «Виагры» этого оказалось достаточно. А голос и музыкальное образование – так это мелочи жизни, кто сейчас на это обращает внимание?
В советское время взошла звезда для двух певиц, которые попали на сцену совершенно случайно – Ирина Салтыкова вышла подпеть мужу, Виктору Салтыкову, потом заменила ушедшую из «Миража» Наталью Ветлицкую. Ирине велели скакать по сцене и открывать под фонограмму рот. Делала она это с таким усердием, что возомнила себя певицей, с тех пор выступает сольно и делает вид, что поет.
То же и Овса – Татьяна Овсиенко. Была, по-моему, костюмершей или что-то в этом роде, тоже вышла на подмену и только открывала рот. А потом – глядишь ты, запела!
И еще есть одна, все время забываю ее фамилию – Настя Задорожная. Мало того, что нет голоса, так еще картавит и половину слов не выговаривает. А вот запела, и в кино снимается, но там ее иногда озвучивают профессиональные артисты.
Среди мужиков тоже есть безголосые  и успешные. Один Стас Михайлов чего стоит. Но это уже другая тема.


На фото - Ольга Бузова.
Tags: актрисы, между прочим, музыка, плохие новости, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

  • Воруют! И много воруют...

    Всего лишь 30 мая написала я в своем журнале ЗДЕСЬ о своей версии кастинга актеров в римейк фильма «Девчата». А ушлый…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments