?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Хоррор на эстраде и в жизни
belan_olga

А вот интересно,
возможно ли в западном шоу-бизнесе такое явление, как безголосая певица? Можно ли такую артистку сделать всемирной звездой? Или бездарности есть, но поют они на местечковом уровне? Тогда там – все, как у нас.
Про Бузову не писал только ленивый. И все дружно отмечают полное отсутствие голоса и даже слуха. Да и внешность – так себе. Однако девушка добилась грандиозных успехов на сцене и продолжает собирать залы. А ее не фотогеничное лицо украшает лучшие издания страны.
Другое дело Седокова. Тоже безголосая, но красавица. Что-то в ней бесстыжее , в этой рыжей бестии. Для «Виагры» этого оказалось достаточно. А голос и музыкальное образование – так это мелочи жизни, кто сейчас на это обращает внимание?
В советское время взошла звезда для двух певиц, которые попали на сцену совершенно случайно – Ирина Салтыкова вышла подпеть мужу, Виктору Салтыкову, потом заменила ушедшую из «Миража» Наталью Ветлицкую. Ирине велели скакать по сцене и открывать под фонограмму рот. Делала она это с таким усердием, что возомнила себя певицей, с тех пор выступает сольно и делает вид, что поет.
То же и Овса – Татьяна Овсиенко. Была, по-моему, костюмершей или что-то в этом роде, тоже вышла на подмену и только открывала рот. А потом – глядишь ты, запела!
И еще есть одна, все время забываю ее фамилию – Настя Задорожная. Мало того, что нет голоса, так еще картавит и половину слов не выговаривает. А вот запела, и в кино снимается, но там ее иногда озвучивают профессиональные артисты.
Среди мужиков тоже есть безголосые  и успешные. Один Стас Михайлов чего стоит. Но это уже другая тема.


На фото - Ольга Бузова.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Придворные художники

    Во все времена были и есть придворные художники (это я в широком смысле слова). Которые всегда выполняли государев заказ и лизали, лизали,…

  • Хочу в Саратов

    Саратов возглавил список самых пьющих городов России. Никогда не была в Саратове. Знаю про него только то, что там много золотых огней и…

  • Ушел Николай Караченцев

    Конечно, можно было ничего не писать про смерть Караченцева, просто поплакать тихонько в подушку, поскулить: какие артисты уходят, и нет им…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Присоединяюсь. Девушка с весьма посредственными вокальными данными, писклявым дискантиком, но как цепляла!
Видать как что-то и в этих представителях имеется. Фарт, например. Не всем так фартит ))

С одной стороны вы правы. Бузова - это вообще нечто. Но что удивительно совсем не глупые образованные девушки лет 25 (мои коллеги ) ее считают чуть ли не идолом.
с другой стороны - Марк Бернес. Сразу говорю, люблю его, но голоса все же не было. Однако - Темная Ночь, Я вам не скажу за всю Одессу, Я люблю тебя жизнь - шедевры в его исполнении. Может мы просто не понимаем новое поколение.

В сша аналог бернеса-фрэнк синатра...


Да, кстати. Но тембр тоже классный. мне давно давно до интернета привезли в подарок из США три его диска. Я был в шоке. Кроме пары песен - сплошная мелодраматическая декламация какая то.

Приехали....у синатры какой голосище был, не надо его с бернесом равнять....

В наши непростые времена голос вообще для певунов не нужен. Грамотный пиар и команда программистов-звукотехников творят чудеса...) А лет через 10-15 будет ещё веселее - в конкуренцию за уши слушателей включатся роботы и виртуальные певуны. Разгорятся споры, кто лучше, бездушная программа или живой человек. Примерно как сто лет назад решали - неужели дурно пахнущая железная повозка может быть лучше тёплой, доброй лошадки? ))

Никаких 10-15 лет, Вокалоид уже собирает залы.
https://youtu.be/BOWzuaCzcvc

Надо же, не знал... Ну вот, скоро их будет чуть побольше и успех вообще не будет зависеть от голоса, от только от продюсера.)

Всюду есть безголосые певцы, живущие только на эпатаже, внешности, распиаренности и пр.
Если они постоянно работают над собой, то в конце концов как-то таки начинают петь. Если им это надо.

Вот не Бузова, а Кристина Орбакайте. Данные разве лучше, чем у Стаса Михайлова? Который хотя бы слащавые песенки сочиняет. Какие были исходные? Прекрасный голос? Яркая индивидуальность? Красота?
Мама и труд.

Как в кино не обязателен актёрский талант, так в попсе не обязателен голос.

На вскидку - Сабрина, 80-е годы, Италия."Boys, boys, boys"

Ух, там у барышни в бассейне как таланты из купальника выпрыгивали!

Ну, так, "истинные таланты" всегда себе дорогу пробьют, если их чуть.. подтолкнуть )

Пэрис Хилтон, например. С другой стороны, были примеры "певцов"-миллионеров, ни одну запись которых никто никогда в здравом уме вообще не покупал и они тупо раздавали их бесплатно, еще и скупив конвейеры целых фабрик, которые штамповали только их творчество. Все зависит от количества денег и самомнения.

Я хоть и не мужик, а тот клип мне весьма понравился, он услаждал взор😂

не то слово) я - тоже девочка и сейчас еще раз пересмотрела тот клип.. можно даже звук отключить и наслаждаться)

Да-да-да, и я благодаря вашему комментарию его пересмотрела;)

Не слушал Бузову, да и выступлений не видел, но давно понял, что судить о поющих артистах (назовём их так) с позиции "голосистый/безголосый" - совершенно бессмысленно. Дело в том, что поющий артист - это вовсе не обязательно - хороший вокалист. Артист - это шоу, а шоу может строится на огромном количестве элементов, вплоть до банальной возможности посмотреть на знаменитость и сфотографироваться с ней. Поющий артист должен давать зрителю то, что тот хочет видеть.
Так что если вдруг в филармонии на вечере итальянской оперы певец вдруг начнёт травить байки про то, как он на гастролях с товарищем проковырял дырку в гримёрку балерин - это будет катастрофа. Но на некоторые концерты именно за этим и ходят.

"возможно ли в западном шоу-бизнесе такое явление, как безголосая певица?" - нет, там как-то все больше живой звук уважают. ну и себя.

Навалом, те же битлы, чуваки с трудом попадали в ноты в своих простеньких песнях, но раскрутили же.
Из четырех две хохлушки и это только озвученные тут а так, засилье понаехов безголосых.
Чего там бузова поет не знаю и не слушаю , как и остальную эстрадную лабуду, но на днях взоржал,увидел анонс какой-то передачи, она там с темными волосами забранными сзади в пучок, ну ни дать ни взять вылитая таджичка,ггг

короче из всех коментов ясно.....ни у нас ни за рубежом никаких певцов не имеется,одни фанеры

Еще и титьки и жжопы силиконовые, морды перекроенные и волосы пришитые,гг

Си Си Кетч. Абсолютный ноль.

Ирина Круг-исключение ....попала случайно,а -на месте: где ты?, дом на горе,я жду....https://www.youtube.com/watch?v=9w_5B6vFkFs&index=25&list=PLBD771E04099B718E

Edited at 2018-08-26 01:11 pm (UTC)

Вот, кстати, да, я эту Подзаборную Задорожную тоже всё никак не запомню, хотя она уж и не десяток лет "актриса"...

А что аллегрова или порывай вгоняют своим пением в дрожь добрых мурашек? дело в наглости и харизме))

Овсиенко когда-то работала администратором в гостинице... А в 2001 получила звание Заслуженной артистки России

Так вот ты какая , северная олениха.

  • 1