?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
«Бедность начинается тогда, когда ты можешь потратить в день только тысячу долларов!»
без выходных
belan_olga


Ульяна Цейтлина – это, по-моему,

единственный пример в современной светской жизни, когда женщина, ничем не занимаясь и не работая, добилась несметного  богатства и славы. Вы знаете еще таких? Я – нет.
А ведь родилась в приличной интеллигентной семье. Папа – художник, мама – редактор академического издательства, они не дали ей в свое время уйти в модельный бизнес, хотя Ульяну приглашали в престижное модельное агентство и даже подготовили к первому показу. Но родители сказали категорическое нет – и Ульяна стала работать над тем, как разбогатеть и прославиться другим путем. И этот путь лег через  постель; красивая блондинка заводила любовные связи не только с богатыми мужчинами, но щедрыми: один подарил ей дом на Рублевке, другой – приличное содержание. От третьего ( мужчин было гораздо больше, это условный счет) она родила сына Савву.  Имя его Цейтлина тщательно скрывает, известно, что этот господин входит в cписок Forb,s другие сплетничают, что отцом ребенка стал муж богатой подруги Цейтлиной Ники Белоцерковской. Но как бы там ни было, отец тоже не отказывает в помощи женщине и встречается с сыном.
В 90-е и начале 2000-х годов Цейтлина была самой популярной гостьей светских вечеринок и модных показов, на которые она часто являлась со своей подругой Ксений Собчак. Тогда как журналисты светских изданий гадали, на какие доходы живет эта нигде не работающая женщина, Ульяна гордо бросала прессе афоризмы:
«Бедность начинается тогда, когда ты  можешь потратить в день   только тысячу долларов!»
Сбылась и ее давняя мечта: из просто светской львицы она, наконец, превратилась в замужнюю  даму: не так давно Ульяна вышла замуж на одного из самых богатых олигархов России  Алексея Федорычева ( считается российским олигархом,хотя уже много лет безвыездно живет в Монако).  Кому интересно, тот почитает о нем в интернете, а мы будем гордиться тем, что все-таки есть, есть женщины в русских селениях!

PS Тем, кто в комментах сейчас начнет писать про зависть, сразу отвечу: да, завидую!



Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Сумасшедшая мамаша или правильный педагог?

    Простая русская женщина, мать троих малолетних детей Вера Башмакова этим летом села в Ладу-Гранту и поехала во Владивосток. В машине вместе…

  • Самые красивые

    Равшана Куркова, Анна Чиповская и Юлия Снигирь возглавили список самых красивых молодых актрис отечественного кино по опросу читателей одного…

  • Лучшая жена - восточная женщина

    Наталья Аринбасарова – освобожденная женщина Востока. Она в 17 лет снялась обнаженной в фильме «Первый учитель», вышла…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Ну знаете, главное Ее достоинство это мозг! На грудях и губах далеко не уедешь(таких вон пачками ходят, ещё и молодые). Поэтому она молодец, заслужила все . Люблю такие истории

Извините, у вас странное представление о мозге. Она лауреат каких-то премий? Что-то изобрела, открыла? По-вашему, он у неё расположен между ног?

Боже ж мой, при таких деньгах, и такие платья! Деревня Буерак-Поповский! :)))


мы будем гордиться

а вам больше, действительно, нечем гордиться, кроме как этой..?

Re: мы будем гордиться

а чего ею гордиться?.........

Ну, как бы, Ульяна Цейтлина родилась долларовой миллионершей. Несколько квартир в Москве, дом в Коктейбеле. Цейтлины, это была совсем не последняя московская семья. Возможно, по меркам Абрамовича она родилась не богатой, но вообще-то, это семья московского высшего общества. Такие люди и при СССР жили не так, как все. Несколько домов, прислуга и т.д. То есть, тот де Михалков, например, еще при СССР всё имел.

родилась долларовой миллионершей

Цейтлина - это фамилия первого мужа. Вообще-то она Шестакова и родилась в Петербурге. И родители ее довольно простые люди.

Есть такая профессия - на мужчинах паразитировать.

Не спишите завидовать.не известно чем этот брак закончится

Эта дама не дура, кончится неплохим содержанием на пенсии. А если совсем умная, то будут хорошие отношения и с внуками и с детьми.

И это все? Скучновато...Как сделать деньги без постели читайте тут-https://bioger-myxomor.livejournal.com/2293.html

Фортуна идёт с ней. Она, кажется училась в училище изобразительных искусств им. Серова, дизайнер по образованию. Скорее всего не глупа, красива, удачлива. Оказалась на том месте-где судьба ей быть) Пожелаем ей счастья!

Внешне - ужасна, на мужской взгляд. Собчак по сравнению с ней - Мисс Вселенная.

)))) Мой муж, когда ее на фото увидел, сказал, что первая же ассоциация - "мадам"( в смысле - заслуженная хозяйка борделя)))

"Ульяну приглашали в престижное модельное агентство" - блин с такой внешностью и в модели, там показ для незрячих что-ли был...

значит, другие были ещё хужее............

Если верить в версию о карме,то в прошлой жизни она была монахиней,а мы - душегубцами)))

а мой муж сказал-несчастная дама...а он у меня-ясновидящий

жиды всегда были в шоколаде

Не всегда. Погуглите "львовский погром".

тоже позавидую тут, в очереди