belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

«Бедность начинается тогда, когда ты можешь потратить в день только тысячу долларов!»



Ульяна Цейтлина – это, по-моему,

единственный пример в современной светской жизни, когда женщина, ничем не занимаясь и не работая, добилась несметного  богатства и славы. Вы знаете еще таких? Я – нет.
А ведь родилась в приличной интеллигентной семье. Папа – художник, мама – редактор академического издательства, они не дали ей в свое время уйти в модельный бизнес, хотя Ульяну приглашали в престижное модельное агентство и даже подготовили к первому показу. Но родители сказали категорическое нет – и Ульяна стала работать над тем, как разбогатеть и прославиться другим путем. И этот путь лег через  постель; красивая блондинка заводила любовные связи не только с богатыми мужчинами, но щедрыми: один подарил ей дом на Рублевке, другой – приличное содержание. От третьего ( мужчин было гораздо больше, это условный счет) она родила сына Савву.  Имя его Цейтлина тщательно скрывает, известно, что этот господин входит в cписок Forb,s другие сплетничают, что отцом ребенка стал муж богатой подруги Цейтлиной Ники Белоцерковской. Но как бы там ни было, отец тоже не отказывает в помощи женщине и встречается с сыном.
В 90-е и начале 2000-х годов Цейтлина была самой популярной гостьей светских вечеринок и модных показов, на которые она часто являлась со своей подругой Ксений Собчак. Тогда как журналисты светских изданий гадали, на какие доходы живет эта нигде не работающая женщина, Ульяна гордо бросала прессе афоризмы:
«Бедность начинается тогда, когда ты  можешь потратить в день   только тысячу долларов!»
Сбылась и ее давняя мечта: из просто светской львицы она, наконец, превратилась в замужнюю  даму: не так давно Ульяна вышла замуж на одного из самых богатых олигархов России  Алексея Федорычева ( считается российским олигархом,хотя уже много лет безвыездно живет в Монако).  Кому интересно, тот почитает о нем в интернете, а мы будем гордиться тем, что все-таки есть, есть женщины в русских селениях!

PS Тем, кто в комментах сейчас начнет писать про зависть, сразу отвечу: да, завидую!


Tags: женская доля, мужчины и женщины, о девичьем, отрубленный хвост шевелится
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →