belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Топ-модель по-чеченски



Они правда хороши собой, эти братья Дулатовы!

К тому же они настоящие кавказские мужчины, в них нет ни тени мягкости и женоподобия, которые захватили подиумы последние несколько лет. Они рекламируют только верхнюю строгую одежду, категорически не надевают шорты и ни за какие гонорары не соглашаются рекламировать нижнее белье.

А начиналось все плохо. Семья переехала в Германию в Дюссельдорф из Чечени и долго жила на пособие. В 16 лет старший брат Джабраил устроился работать в супермаркет  за 6 евро в час. Мальчик  мечтал о ремне, который увидел в магазине Gucci. Он каждый день приходил полюбоваться на предмет своих мальчишеских грез, а однажды к нему подошла женщина и предложила попробовать себя на подиуме. Джабраил категорически отказался, религия и обычаи семьи, предков не позволяли ему принять лестное предложение. Но женщина была настойчива и уговорила его посоветоваться с отцом. А тот неожиданно согласился – семье нужны были деньги.

Через месяц Джабраил участвовал в модном показе Lanvin, а через месяц заключил выгодный контракт с Gucci. Через некоторое время по стопам брата пошли и младшие - Сулумбек, Тамерлан и Ислам. Все парни красавцы и выглядят настоящими мачо. Все четверо профессионально занимаются смешанными боевыми искусствами и метят на место в рейтинге UFC.

А от себя хочу сказать: не раз приходилось бывать в Чечне в командировках, и такого количества красивых мужчин – молодых людей -  юношей нигде никогда больше не встречалось. В одного я даже зверски влюбилась, да… Но слишком разные традиции и обычаи  не оставили нам шансов...

На фото - средний брат Ислам, модель Versace



Фильм BBC  о братьях Дулатовых.
Tags: вспомнилось, истории из жизни, красота, мужчины и женщины, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments