?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Топ-модель по-чеченски
бабка танцует
belan_olga



Они правда хороши собой, эти братья Дулатовы!

К тому же они настоящие кавказские мужчины, в них нет ни тени мягкости и женоподобия, которые захватили подиумы последние несколько лет. Они рекламируют только верхнюю строгую одежду, категорически не надевают шорты и ни за какие гонорары не соглашаются рекламировать нижнее белье.

А начиналось все плохо. Семья переехала в Германию в Дюссельдорф из Чечени и долго жила на пособие. В 16 лет старший брат Джабраил устроился работать в супермаркет  за 6 евро в час. Мальчик  мечтал о ремне, который увидел в магазине Gucci. Он каждый день приходил полюбоваться на предмет своих мальчишеских грез, а однажды к нему подошла женщина и предложила попробовать себя на подиуме. Джабраил категорически отказался, религия и обычаи семьи, предков не позволяли ему принять лестное предложение. Но женщина была настойчива и уговорила его посоветоваться с отцом. А тот неожиданно согласился – семье нужны были деньги.

Через месяц Джабраил участвовал в модном показе Lanvin, а через месяц заключил выгодный контракт с Gucci. Через некоторое время по стопам брата пошли и младшие - Сулумбек, Тамерлан и Ислам. Все парни красавцы и выглядят настоящими мачо. Все четверо профессионально занимаются смешанными боевыми искусствами и метят на место в рейтинге UFC.

А от себя хочу сказать: не раз приходилось бывать в Чечне в командировках, и такого количества красивых мужчин – молодых людей -  юношей нигде никогда больше не встречалось. В одного я даже зверски влюбилась, да… Но слишком разные традиции и обычаи  не оставили нам шансов...

На фото - средний брат Ислам, модель Versace



Фильм BBC  о братьях Дулатовых.

Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Самые красивые

    Равшана Куркова, Анна Чиповская и Юлия Снигирь возглавили список самых красивых молодых актрис отечественного кино по опросу читателей одного…

  • Длиннее, еще длиннее!

    Любовь Толкалина, обладательница самых длинных ног в российском кино, должна пододвинуться: ее дочка Маша вышла с мамой в свет и поразила…

  • То ли платье, то ли нет...

    Джулиан МакДональд опять начудил. Знаменитый и невероятно модный дизайнер одежды из Великобритании давно одевает самых знаменитых звезд, но…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Еще один симпатичный чеченец - Денис Байсаров,



Внук Аллы Пугачевой.

Edited at 2018-08-26 05:48 pm (UTC)

Re: Еще один симпатичный чеченец - Денис Байсаров,

Шикарный парень))) . И хотя верю в генетику и смешение кровей (а генетика Кристины явно посильнее генетики ее мужей) - все равно - красивые дети - плод красивой любви.

Re: Еще один симпатичный чеченец - Денис Байсаров,

Дени!

в Германию из Дюссельдорфа???????

Ну не знаю. Может тут всё дело во вкусах. Мне не приглянулись ни братья, ни внук Пугачёвой. Наверно все же славянский тип лично мне ближе.
А братьям пожелаю удачи в их профессии и мирной жизни.

вспоминаю прекрасных Еременко-мл, Ивашова-ну нет таких красивых лиц, что ли, более?

Согласна, чеченцы-очень красивая нация.

Осетины также красивый народ


  • 1