?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Немного мохнато
belan_olga

Я все-таки думаю,

что некоторые звезды, особенно те, кто потихоньку теряет былые успех и популярность, специально одеваются так, чтобы о них снова заговорили – пусть и с оттенком легкой грусти. А , может, и злой иронии.
На музыкальном фестивале «Жара» в Баку Любовь Успенская надела черное прозрачное платье с бахромой из искусственного меха и колготки в дырочку (любимую одежду одесских проституток).  Стоит ли морить себя голодом, делать пластические операции, жадно цепляться за уходящую (ушедшую)  молодость, чтобы потом выйти на сцену в таком вот наряде? В этом смысле Люба чем-то схожа с Лолитой, которая всегда одевалась вызывающе, даже во времена пика своего успеха.
Это стиль такой или вызов обществу? Вот что хотелось бы понять.

На фото: с Сосо Павлиашвили.


А это платье из архивов...


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • С чужой ноги

    Моя дорогая Эвелина… Всегда уважала ее за безупречный вкус – даже в моменты, когда он сознательно эпатировала публику. А…

  • Писк моды

    Писком моды в этом зимнем сезоне будет головной убор под названием балаклава. Это когда надеваешь вязаный или трикотажный хомут на голову и…

  • Может ли платье стать главным героем фильма?

    Конечно, может! Вспомните , например, фильм «Непристойное предложение» и платье, которое дарит героине Деми Мур загадочный…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А Толкалина все больше себя в трусах показывает.


Ну, Любовь Залмановна - женщина специфичная. Кабаки в Армении, эмигрантская среда - особого вкуса ей не привили. Покажите мне элегантную армянку, не? Вот и я - о том же.

Кардашьян??? Не?

Хорошо, Госдура не резинавая. А то бы и это там тоже заседало.

У Лолиты - эпатаж; у Успенской - представление о себе, как о секс-бомбе в богатых интерьерах. А чего ждать от кабаре и кабака?..

Вот на втором фото, где платье из архивов, показана вся внутренняя "вкусовая нищета" нашего шансона. Такая красивая прическа, но нахрена она нужна такому испорченному пластикой лицу и этому отвратительно подобранному платью???? Боже мой, ну что жк наш шансон за колхоз такой....

Edited at 2018-08-28 08:08 pm (UTC)

Да плевать на платья. Она вполне аппетитно выглядит на свой возраст - имеет право. У меня к ней единственная претензия - прононс с пришепётыванием (появился после накачки губ). Но даже это не портит тех роскошных песен, которые для неё пишут и аранжируют. При всём моём скепсисе к шансону, если бы для нашей эстрады писались такие шлягеры как у Успенской, цены бы не было нашей эстраде, а так - "Хочу от тебя сына"....

Edited at 2018-08-29 03:49 am (UTC)

Тот вариант, когда из грязи в князья не получилось, натура хабалки победила.

Ну хоть трусами не светит

  • 1