belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Немного мохнато


Я все-таки думаю,

что некоторые звезды, особенно те, кто потихоньку теряет былые успех и популярность, специально одеваются так, чтобы о них снова заговорили – пусть и с оттенком легкой грусти. А , может, и злой иронии.
На музыкальном фестивале «Жара» в Баку Любовь Успенская надела черное прозрачное платье с бахромой из искусственного меха и колготки в дырочку (любимую одежду одесских проституток).  Стоит ли морить себя голодом, делать пластические операции, жадно цепляться за уходящую (ушедшую)  молодость, чтобы потом выйти на сцену в таком вот наряде? В этом смысле Люба чем-то схожа с Лолитой, которая всегда одевалась вызывающе, даже во времена пика своего успеха.
Это стиль такой или вызов обществу? Вот что хотелось бы понять.

На фото: с Сосо Павлиашвили.


А это платье из архивов...

Tags: женская доля, красиво стареть, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments