?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
I am so lucky to have lived the adventure of loving this incredible man for 38 years...
СВЕЧА
belan_olga

Ей сейчас хуже всех.


Америка прощается со своим выдающимся сыном, политиком, патриотом. Синди  прощается с мужем, про которого написала в своем блоге: «Я в течение 38 лет проживала это любовное приключение с этим невероятным мужчиной…»
Вообще они были под стать другу. Синди выросла в обеспеченной семье: ее отец основатель знаменитой пивной кампании Hensley & Company, хотел, чтобы единственная дочь продолжила семейное дело. Но она выбрала другой путь – заниматься больными детьми и всю жизнь  им помогает.
Она учит детей с болезнью Дауна из небогатых семей. Сенатор Маккейн тоже всегда шел наперекор судьбе и воле родителей.
Когда они познакомились на приеме у военного атташе, оба изменили свой возраст: Маккейн уменьшил его на пять лет, а Синди, которой было 24, прибавила себе три года. Так им обоим хотелось соответствовать друг другу. Правда выяснилась только в момент бракосочетания. Синди потом говорила, что эта была любовь с первого взгляда. Они оба были несвободны, но сумели корректно и быстро развестись. В первом браке у Маккейна остались трое детей.

Когда муж серьезно занялся политикой и переехал в Вашинготон, она оставила свою школу и поехала за ним. Синди мечтала о большой семье, у пары родились трое детей, и жена сенатора воспитывала их без нянь. После поездки в Бангладеш она привезла  и вместе с мужем удочерила сироту Бриджит.
Она много занималась благотворительностью, а после смерти отца возглавила корпорацию Hensley & Company, стала председателем Совета Директоров.
Она практически не занималась политикой, в отличие, например, от Хилари Клинтон, но в период участия мужа в президентской кампании всегда была рядом с ним.
В биографии Синди есть только темное пятно ( и его по полной использовали недруги Маккейна во время предвыборной кампании) .
В 1989 году Синди получила небольшую травму, в результате которой образовалась серьезная межпозвоночная грыжа. Она долго лечила ее и по назначению врача принимала обезболивающие. Когда врач перестал выписывать ей такие препараты, она  стала тайком брать их на складах "Американской добровольческой медицинской группы", которую сама же и основала для помощи нуждающимся и больным детям третьего мира. Эта история так бы и канула в лету, но один из обиженных сотрудников группы после увольнения передал информацию прессе. Синди лечилась от зависимости и возместила стоимость украденных препаратов.
Но эта неприятная история нисколько не омрачила отношения супругов: Маккейн помогал жене в этот трудный момент и был рядом с ней.
Я люблю красивые истории любви. Даже если они заканчиваются трагически.
Впрочем, так заканчиваются все земные истории...

Posts from This Journal by “истории о любви” Tag

  • "Иду на таран!"

    В свое время я коллекционировала необычные истории о любви. В моем архиве до сих пор хранится их довольно много. Но этот трагический случай…

  • Про Жанну Фриске снимут фильм

    Ну, наверное, народная героиня, которая так много сделала для отечественной эстрады, достойна этого. Только фильм этот снимается по инициативе…

  • А любовь природе вопреки все цвела, не зная перерыва...

    Интересно, когда Малахов или Корчевников доберутся до любимых женщин Иосифа Кобзона? Выдержат положенные дни скорби – 9 или 40 дней,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Какая хвалебная песня русофобу маккейну и его жене , которая тоже такая же русофобка . Рыбак рыбака видит из далека .

усофобу маккейну и его жене ,

Он не русофоб, а кремлефоб. Это разные вещи.

Фюрер - еще не вся Россия.

(Deleted comment)
...русских, вылизывающих задницы западу.
Тут я точно русофобка. Хотя так сложилось, что живу на этом западе всю жизнь.
Нет, я не ненавижу, я их презираю. Потому что подобные люди либо тупы и примитивны, но агрессивно пытаются навязать свой недалёкий взглядик тем, кто их снисходительно терпит,
либо принадлежат Отрицательной Системе и навязывать людям "героев", подобных Маккейну (то, что он убийца по приказу, не снимает с него клейма и тяжелейшей кармы убийцы, потому его убийства - это убийства сытого захватчика, а не обороняющегося или защищающего других), упокой Господь его душу грешную, - просто их работа - сбивать с толку, заморачивать голову ложными ценностями, соблазнять (ах ! владелица пивной компании), провоцировать.
Никто не застрахован от неволи, но когда рабство добровольное, с подобострастием, взахлёб - это означает, что тебе, мил человек, ещё карабкаться и карабкаться по ступеням эволюции. А пока следовало бы молчать и слушать, молчать и слушать, что тебе говорят (ц).
А говорят вот что : в этом "романе" нет героев и в помине. Ни Маккейн, ни его жёнушка (воришка, наркоманка, прелюбодейка) не являются и близко примерами для подражания, разве что для каких-то совсем уж низких миров, но никак не для Русского Человека, давно уже лидирующего на планете по степени своего развития.
Средний уровень развития людей в России - 40-й, тогда как американцы только на 30-м (из 100 ; 1 уровень - условно 1 жизнь).

Кстати, что касается убийцы Маккейна, то выбор убивать физически есть только у людей до 20-го уровня развития, выше - убийств уже нет в программе развития человека.
Исходя из данной информации, возникает вопрос : кто-то хочет заставить нас брать в герои существо, стоящее на ступени много ниже нас ? Что может быть омерзительнее ?

Солдат! Верный присяге!

а что особенного в отношениях этих двух людей? все очень обычно..

Ох уж эти сказочки.. ох уж эти сказочники)))) (с)


Они оба были несвободны, но сумели корректно и быстро развестись. В первом браке у Маккейна остались трое детей. И жена, наверное.


Жена была изуродована после автокатастрофы.

Вьетнамские дети опаленные напалмом и омытые оранжем встречают бравого вояку с цветами и песнями.

Удушенные Зарином сирийские дети уже готовят "теплую" встречу вашему плешивому кумиру.

Да ты дебил,хохл)

  • 1