belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

I am so lucky to have lived the adventure of loving this incredible man for 38 years...


Ей сейчас хуже всех.


Америка прощается со своим выдающимся сыном, политиком, патриотом. Синди  прощается с мужем, про которого написала в своем блоге: «Я в течение 38 лет проживала это любовное приключение с этим невероятным мужчиной…»
Вообще они были под стать другу. Синди выросла в обеспеченной семье: ее отец основатель знаменитой пивной кампании Hensley & Company, хотел, чтобы единственная дочь продолжила семейное дело. Но она выбрала другой путь – заниматься больными детьми и всю жизнь  им помогает.
Она учит детей с болезнью Дауна из небогатых семей. Сенатор Маккейн тоже всегда шел наперекор судьбе и воле родителей.
Когда они познакомились на приеме у военного атташе, оба изменили свой возраст: Маккейн уменьшил его на пять лет, а Синди, которой было 24, прибавила себе три года. Так им обоим хотелось соответствовать друг другу. Правда выяснилась только в момент бракосочетания. Синди потом говорила, что эта была любовь с первого взгляда. Они оба были несвободны, но сумели корректно и быстро развестись. В первом браке у Маккейна остались трое детей.

Когда муж серьезно занялся политикой и переехал в Вашинготон, она оставила свою школу и поехала за ним. Синди мечтала о большой семье, у пары родились трое детей, и жена сенатора воспитывала их без нянь. После поездки в Бангладеш она привезла  и вместе с мужем удочерила сироту Бриджит.
Она много занималась благотворительностью, а после смерти отца возглавила корпорацию Hensley & Company, стала председателем Совета Директоров.
Она практически не занималась политикой, в отличие, например, от Хилари Клинтон, но в период участия мужа в президентской кампании всегда была рядом с ним.
В биографии Синди есть только темное пятно ( и его по полной использовали недруги Маккейна во время предвыборной кампании) .
В 1989 году Синди получила небольшую травму, в результате которой образовалась серьезная межпозвоночная грыжа. Она долго лечила ее и по назначению врача принимала обезболивающие. Когда врач перестал выписывать ей такие препараты, она  стала тайком брать их на складах "Американской добровольческой медицинской группы", которую сама же и основала для помощи нуждающимся и больным детям третьего мира. Эта история так бы и канула в лету, но один из обиженных сотрудников группы после увольнения передал информацию прессе. Синди лечилась от зависимости и возместила стоимость украденных препаратов.
Но эта неприятная история нисколько не омрачила отношения супругов: Маккейн помогал жене в этот трудный момент и был рядом с ней.
Я люблю красивые истории любви. Даже если они заканчиваются трагически.
Впрочем, так заканчиваются все земные истории...
Tags: женская доля, истории о любви, мужчины и женщины, память, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments