?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Генерал ушел в декретный отпуск
belan_olga


Ни слова о личном!

Тем более личную жизнь Мария Китаева, а которой пойдет речь, тщательно скрывает. Журналисты как только ни исхитрялись, чтобы узнать, «кто у нас муж», но тщетно. Известно, что молодая женщина недавно родила и находится в декретном отпуске. Но больше – ничего.
Мария Китаева – самый молодой генерал-майор вооруженных сил. Она получила это звание в 28 лет, являясь всего лишь советником министра вооруженных сил Шойгу. Сергей Кужугетович присмотрел симпатичную журналистку еще на посту губернатора Московской области, тогда Мария работала скромной ведущей теленовостей на ВГТРК. В интернете долго болтался ролик, где телеведущая никак не могла выговорить экономический термин и захихикала в эфире.
Какими профессиональными качествами обладала Китаева, если ей удалось сделать столь стремительную карьеру, вот что интересно. Профессиональные военные годами, да что там, десятилетиями ждут повышения званий, и мало кто дослуживается до генерала даже из числа боевых офицеров.
В Советском Союзе, помнится, была одна-единственная женщина генерал – Валентина Терешкова. И если бы не эпохальный полет в космос первой женщины-космонавта, не видать бы ей генеральских погон как своих ушей. После ухода  Терешковой в отставку, до 2012 года в российской армии женщин генерал не было вовсе. В 2012-м звание генерал-майора присвоили Елене Князевой – начальнику управления Минобороны. Так же звание генерала носит заместитель министра обороны Татьяна Швецова.
Из всех генералов Мария Китаева не только самая молодая, но самая симпатичная. И это единственный, не требующий доказательств, факт.


Posts from This Journal by “срочно в номер” Tag

  • Школа выживания

    Вы заметили? В торговлю настойчиво возвращаются плавленные сырки из нашего детства. О, я хорошо помню то время, когда эти сырки пасьянсом…

  • Аритмия

    То, что львиную долю призов кинопремии Ника досталась фильму «Аритмия» говорит только о том, в каком глубоком кризисе находится…

  • Не ходите, дети, в Африку гулять...

    Никогда не понимала страсть нашего народа проводить досуг в торговых центрах. Как только находят суббота-воскресенье, караваны машин…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Может она инопланетянка и выдаёт нашим инопланетные технологии( секаса):)))

А может она эльфа и ей 100500 лет:)

Присвоение двадцативосьмилетней девушке звания генерала - плевок в лицо армии. всего и делов.
сколько уж было этих плевков. и не только армии. всем подряд.
но всё как у Пушкина. "народ безмолвствует".

Звание насосала у кужугетыча...

"В божьем храме о п***е - ни слова!". :))))

Слов нет...Интересно, сама она как себя чувствует при этом звании...Позорище.

Слов нет. Цензурных.
В очередной раз показано как относятся к обычным людям, которые не имеют высоких чинов и званий и просто работают, или служат.

Наверно она закончила Академию и защитила диссертацию

мы не любили, нам не понять...

угомонитесь уж...

https://www.instagram.com/mariakitaeva/

прелесть какая!
да пусть хоть маршала дадут.

Годам к 35-ти генералиссимуса получит:)

Не Китаева, не Швецова генеральских званий не имеют. У них звания государственных гражданских служащих, которые условно можно приравнять к генеральским.
Женщина-генерал в армии только одна - Князева. Звание она получила будучи начальником главного управления минобороны. Но практически сразу после получения звания ее перевели в военный институт на должность зам.начальника. Там сейчас и служит.

Только вчера в зомби-ящике обозначилась фигура женщины-генерала. На погонах звезда по размерам превосходила маршальскую, а орденских планок было столько, что покойный Брежнев закатил бы скандал. Вспомнилось сразу и присвоение ЗМС, запасным игрокам, и статуса "народного артиста" за рекламу. Всё это указывает на уровень деградации общества. А может быть и правда то, что У Штирлица радистки менялись после каждого сеанса связи из-за беременности?

Не насосала,а подарили

Перепись дебилов получилась))

  • 1