?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Крепче за шоферку держись, баран!
гаи
belan_olga


Женщины-водители  попадают в ДТП в три раз реже, чем мужчины.

Эта статистика не только нашей страны: аналогичные цифры приводят страховые кампании Великобритании и США.
Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), мужчины в возрасте от 16 до 25 лет гораздо больше девушек-ровесниц склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД. По оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.
Поэтому, когда я слышу про блондинку за рулем или обезьянку с гранатой, становится не обидно, а смешно. Уж включить сигнала поворота женщина не забудет никогда, тогда как мужчина этого не сделает в двух случаях из трех.
Счастливой всем дороги!

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…

  • С чужой ноги

    Моя дорогая Эвелина… Всегда уважала ее за безупречный вкус – даже в моменты, когда он сознательно эпатировала публику. А…

  • Несыгранные роли. Часть 3

    А вот еще история, как актриса потеряла блестящую роль из-за своей неграмотности. По-моему, ее когда-то рассказывал режиссер Юлий…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Вот ни разу не сидела с тобой рядом, чтобы ты вела машину


Вот ни разу не сидела с тобой рядом, чтобы ты вела машин

Я очень хороший, аккуратный водитель. Со мной все подружки очень любят ездить.Поездишь и ты.

Со мной все подружки очень любят ездить.Поездишь и ты.

Я ловлю тебя на слове)))

Ой, не хочется расстраивать автора! Но стараюсь по субботам не выезжать с дачи в город. Причина - в субботу многие жёны возят своих мужей, или сами ездят, пока муж "отмокает". И это просто ужас! Ощущение, что летишь на Юг в стае подраненных гусынь - именно так женщины выглядят в общем трафике. Их отлично "видно" по стилю воздения. Или это обладательница кредитного "танка", неделю стоящего на стоянке, и любовно отмытого от пыли ранним утром рукой гастарбайтера на мойке. И все видимые по дороге аварии - курицы женщины офисного возраста. Ну, и обязательный телефон в руке!

Edited at 2018-08-30 08:18 pm (UTC)

Согласна!!! Я уже давно езжу вместе с мужем. Он за рулём. И насмотрелась на этих обезьян с гранатой от души.

молодые тоже отмороженные...

Это утверждение сродни утверждению, что пьяные водители совершают меньше ДТП
По статистике 75% аварий совершают ТРЕЗВЫЕ водители.

"Обезьяна с гранатой" -это не женский, это "девочковый" стиль вождения. Это когда в страшной ситуации закрывают глазки или когда бросают машину на трамвайных путях, "ну просто на минуточку" отлучившись в магазин (нет, ну а чо))) Мужчинам такой стиль тоже свойственен, но проявляется чуть иначе.
А с уверенным и вежливым водителем все себя чувствуют спокойно: и пассажиры, и другие водители, и пешеходы, и светофоры ;-) Независимо от пола этого водителя.

я постоянно за рулем, даже не представляю себя без машины, и очень не люблю сидеть на пассажирском сидении, другой угол обзора, страшновато, успеет ли водитель нажать на тормоз... глупость, конечно, но самой рулить лучше, кстати , никогда не разговариваю по телефону в машине... мужчины за рулем тоже разные, иногда видишь такие ляпы, жуть!

Статистика такова, что можно подогнать под свой вариант практически любую статистику, умолчав о полной картине.
Если подсчитать, тупо, соотношение ДТП мужчины/женщины, то получим некую цифру - пусть будет три. А если учесть количество водителей мужчин/женщин? Картина немного поменяется - количество мужчин за рулём примерно в два-два с половиной раза больше. А если учесть ещё и количество часов за рулём? Тут соотношение уже 10 к 1.  Тут-то и выяснится, что "безопасные женщины-водители"  только в сказках.))) 

  • 1