belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Она смотрит на землю с небес и улыбается


Если представить , что Диана осталась бы жива.

Чтобы с ней стало сейчас? Вышла бы она замуж за аль Файеда? Вряд ли египетский миллионер позволил бы сыночку Доди такой, с его точки зрения, мезальянс. Осталась бы в Лондоне, одиноко жила в своем дворце, а потом  нянчила внуков? Трудно представить столь  светскую фигуру в роли заботливой бабушки.
А вот и получается, что у нее не было другой дороги, как только к мосту Альма  в Париже. Ее мальчики уже выросли. Противный принц Чарльз не скрывал радости от развода и просто руки потирал от предвкушения скорой свадьбы с своей драгоценной Камиллой. Королевский двор всегда относился к ней весьма прохладно, а уж ее популярность и любовь народа стояла просто поперек горла у всей королевской семьи. Ее дворецкий Пол Баррел в своей книге «Королевский долг» писал, что принцесса подумывала уехать жить в Америку, но как же тогда «королевский долг»?
Нет, не было у нее другого пути. Наложить на себя руки она не могла, для принцесс такая развязка непозволительна. Остается только яхта на море в сильный шторм, авиа или автокатастрофа. Что, собственно и произошло в Париже 21 год назад.
Tags: женская доля, королевы, красота, памятники, память
Subscribe

Posts from This Journal “королевы” Tag

  • Дамы в голубом

    Хороша, хороша жена президента Украины Владимира Зеленского! И что бы недоброжелатели не квакали по ее поводу – отрицать ее молодость и…

  • Важная деталь

    В этом прекрасном, как всегда, образе Мелании Трамп мне не хватает яркой детали ( видимо, дама считает, что она сама и есть эта яркая и не…

  • Хорошо быть женщиной в кожаном пальто. Можно и не в кожаном, но уже не то. ...

    В ранней юности я дико мечтала о кожаном пальто. Помните, было такое время жуткой моды на кожу, все поголовно обрядились в кожаные пиджаки,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments