belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мать-героиня


Три-четыре ребенка в семье –

это сейчас стало, как говорят, новым трендом в семьях российских актеров. Ну, про троих детей и говорить нечего  - не хватит странички, чтобы перечислить актрис, которые  родили по три ребенка, не отходя, можно сказать от станка, то есть, продолжая сниматься и играть на сцене. Четверо детей у популярной и востребованной в кино и театре актрисы Евгении Добровольской, у красавицы отечественного кино Екатерины Климовой, у актрисы  Марии Шукшиной, у телеведущей Марии Ситтель.  Иметь много детей стало модным – и это здорово, особенно, если вспомнить, сколько советских актрис сознательно отказывались от материнства во имя искусства!
Но дальше всех пошла Мария Порошина, тоже очень востребованная и популярная сериальная актриса. СМИ сообщили, что Мария беременна и собирается родить пятого ребенка. У актрисы четыре дочки: первая родилась от романа с актером Гошей Куценко, а три – в браке с актером Ильей Древновым. Теперь пара ждет еще одного ребенка.
Это прекрасная, замечательная новость, но меня гложет вопрос: как же они всё успевают? Съемки, репетиции, пробы, спектакли, гастроли. Фестивали, тусовки, светская жизнь. А когда дети? Понятно, что помогают няни, помощницы по дому и бабушки, но получается, что дети практически не видят родную мать? А сериалы, в которых много снимается Порошина – это вообще отрыв от дома на много месяцев. Что же получается, дети есть, а воспитывают их чужие люди? Хорошо ли это?


Tags: актрисы, интересненький вопросик, отцы и дети, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • Белка, Стрелка и Пересильд с Шипенко

    Зачем артисты летят в космос? Честно говоря, я еще не ответила себе на другой вопрос: зачем их ставят на коньки? Зачем их , бедных, мучают,…

  • The Show Must Go On

    Андрей в задумчивости переключал каналы ( рекламная пауза, футбол на Матч ТВ), наткнулся на «Пусть говорят», а там - жаркая…

  • С кем спал Чехов на даче в Мелихово

    Я уже писала в фейсбуке о странной традиции большинства музейных работников, особенно это касается мемориальных домов-музеев, не то что бы…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments