?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мать-героиня
козленок прыгает
belan_olga

Три-четыре ребенка в семье –

это сейчас стало, как говорят, новым трендом в семьях российских актеров. Ну, про троих детей и говорить нечего  - не хватит странички, чтобы перечислить актрис, которые  родили по три ребенка, не отходя, можно сказать от станка, то есть, продолжая сниматься и играть на сцене. Четверо детей у популярной и востребованной в кино и театре актрисы Евгении Добровольской, у красавицы отечественного кино Екатерины Климовой, у актрисы  Марии Шукшиной, у телеведущей Марии Ситтель.  Иметь много детей стало модным – и это здорово, особенно, если вспомнить, сколько советских актрис сознательно отказывались от материнства во имя искусства!
Но дальше всех пошла Мария Порошина, тоже очень востребованная и популярная сериальная актриса. СМИ сообщили, что Мария беременна и собирается родить пятого ребенка. У актрисы четыре дочки: первая родилась от романа с актером Гошей Куценко, а три – в браке с актером Ильей Древновым. Теперь пара ждет еще одного ребенка.
Это прекрасная, замечательная новость, но меня гложет вопрос: как же они всё успевают? Съемки, репетиции, пробы, спектакли, гастроли. Фестивали, тусовки, светская жизнь. А когда дети? Понятно, что помогают няни, помощницы по дому и бабушки, но получается, что дети практически не видят родную мать? А сериалы, в которых много снимается Порошина – это вообще отрыв от дома на много месяцев. Что же получается, дети есть, а воспитывают их чужие люди? Хорошо ли это?



Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag

  • Узнаете?

    Тот, кто смотрит и любит российское кино, узнает несомненно. Мальчиком этот молодой человек много снимался и ему прочили большое будущее.…

  • То , на чем лежат или то, на чем прыгают

    Оказывается, выбор кровати – дело чрезвычайной сложности! А что случилось: у нас сломался диван. Рухнул, когда Федя попытался…

  • Элементарно, Ватсон!

    Не говорил Шерлок Холмс этих простых слов, не курил именно такую трубку, не носил смешную войлочную шапку, не играл бесконечно на скрипке и…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У нас афиши висят,в начале октября она у нас на гастролях,интересно,что сразу после родов или беременная приедет!?

У вас там Марина какая-то затесалась.

Больше сериалов - больше денег на покупку квартир для дочек. А если сын получицца - то дом с мезонином. Нет предела совершенству.

Ну она сидит с детьми,пока с пузом ходит


да пусть рожают), молодцы, если и правда, вспомнить, что многоооо бездетных актрис было.

Это замечательно,что есть женщины, которые решаются иметь трёх и более детей.
Вот и у Глаши Тархановой четверо. А она на 10 лет моложе Порошиной. Думаю, что тоже будет пятый...А там, глядишь, и шестой...
Молодцы!

Ну когда женщине нечем гордиться, кроме как плодовитостью бешеного осетра, то таки - да !

Почему же нечем? Она востребована как актриса. Хорошая мама и просто замечательный Человек.
Что-то доказывать не собираюсь....

ну посмотрим что вырастет из из новых трендов....

  • 1