?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
То , на чем лежат или то, на чем прыгают
панда прыгает
belan_olga

Оказывается, выбор кровати –

дело чрезвычайной сложности! А что случилось: у нас сломался диван. Рухнул, когда Федя попытался использовался его в качестве батута. Федя не виноват: диван давно отжил свой век, мы только перевозили его раз десять. Поскольку диван стоял в гостевой спальне, а там обычно никто не сидит, а все только лежат, мы решили на сей раз купить кровать.
Я лет сорок спала на диванах разного неудобства, пока позволила себя завести кровать. Как, собственно и саму спальню. Поэтому к кроватям отношусь с нежностью…
Так вот кровать. Производители сейчас демонстрируют огромное их разнообразие. Просто огромное! Даже в нашем городе Р. не один десяток мебельных магазинов, и в них каких только спальных мест нет! Наши с мужем вкусы разошлись. Я настаивала на красоте, он – на практичности. Например, ему понравилась кровать, где под  ней по всей площади расположен ящик для хранения всяких спальных принадлежностей. Кровать поднимается, как разводной мост над Невой, а там – огромный ящик. Ну, типа положить подушки-одеяла-постельное белье. Зачем, если у нас шкаф для этого есть? «Моя» кровать имела  изящные металлические спинки, имитирующие кованые, и стояла на металлических ножках.
Но самая засада  оказалась не в самой кровати, а  в матрасе. Их предложили  еще больше вариантов, че6м кроватей! И латексные, и кокосовые, и с тысячью пружинами, и с миллионом – и как раньше существовал только один матрас, плотно набитый ватой? Кстати, самый дешевый матрас в разы дороже самой дорогой кровати. Оказывается, есть матрасы, которые стоят 200 тысяч рублей!
Но самое главное – я-то это понимаю – в матрасе не латекс или кокос, а его батутные свойства: если Федя опять захочет попрыгать на нем, надо , чтобы кровать с матрасом не развалились на первом же прыжке!

Posts from This Journal by “дела семейные” Tag

  • Перед дальней дорогой

    Сборы в дорогу - муторное дело. Тем более, дорога предстоит дальняя, часовые и климатические пояса разные, надо уложить и теплые вещи, и…

  • По-грузински с фиолетовым оттенком

    Вот сегодня мне в голову ударило приготовить пхали. А всё почему? Гуляла утром по берегу, забрела в чужой дачный поселок, а там на одном…

  • Болгарская еда по-венгерски

    Прочитала в книге рецептов: «Лечо по-болгарски – традиционное венгерское блюдо». Сначала возмутилась такой околесице, а…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
какая светлая фотография!

Диван недавно поменяли Все довольны

Может Феде батут купить?

Может Феде батут купить?

Лучше велосипед. Но родители почему-то сопротивляются.

Лучше велосипед

Пора уже, за лето надо было научиться кататься.

Re: Лучше велосипед

Он не хочет, а они не настаивают. Не понимаю.

Re: Лучше велосипед

Я тоже не понимаю. А почему ты сама у Феди напрямую не спросишь?

А почему ты сама у Феди напрямую не спросишь?

Я спрашивала. Он упорно твердит : "Не хочу". Но папа или мама могли бы уговорить, тем более оба на великах. Он вообще у нас трусливый слегка.

у нас трусливый слегка

Не трусливый, а бережет свою "жопу", очень правильная позиция в наше время.

  • 1