?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
А любовь природе вопреки все цвела, не зная перерыва...
сердце, любовь
belan_olga

Интересно, когда Малахов или Корчевников

доберутся до любимых женщин Иосифа Кобзона? Выдержат положенные дни скорби – 9 или 40 дней, или понесутся по всем губерниям,  не дождавшись  окончания официального траура? Надо торопиться,  пока живы еще его некоторые  пассии - Татьяна Бестаева, Наталья Варлей, моя землячка балерина Елена Рябинкина… Много кто еще , я думаю. Повылезают сейчас из всех углов, вспоминать начнут.   Кобзон был еще тот ходок, его жена Неля сама говорила об этом в программе у Киры Прошутинской «Жена».
А вот Людмила Сенчина, с которой Кобзона связывал не просто  длительный роман, а мучительная страсть , которую он не мог скрыть, никогда не вспоминала с журналистами Иосифа Давыдовича. Мы с ней уже записали интервью в Питере, сидели  на веранде модного ресторана, выпили по бокалу холодного шампанского ( угощал владелец ресторана, большой поклонник певицы. Он и ужин предлагал, но Люда после семи – ни-ни) . И вот после шампанского она вдруг начала вспоминать Иосифа, и их любовь, и как они вместе ездили на гастроли, как он ломал свои графики и подстраивался под ее, как мотался на ночь в Ленинград, чтобы «поцеловать ее  пальчики», как осыпал цветами и бриллиантами. А ей сначала все нравилось, почитание и восторг, как же, дорогие рестораны и богатые курорты, а потом она стала тяготиться, потому что, как выразилась сама, всегда только отвечала на любовь, но никогда не влюблялась сама настолько, чтобы потерять голову.
А Иосиф уже готов был развестись, и Неля собрала детей и вещи и уехала к маме. Но тут случилось непредвиденное: на гастролях, когда они оба были в его номере, и было такое романтическое свидание, певцу стало плохо – у него случился тяжелейший приступ радикулита. Люда вызвала «скорую» и сама убежала: в советское время присутствие чужих людей в номере гостиницы не приветствовалось, и исключения не делали даже для знаменитостей. Люда сбежала, а Неля приехала, выхаживала, лечила, заботилась. Простила…
Я потом просила Людмилу Петровну рассказать эту историю на камеру, но только пальцем у виска покрутила: «Ты с ума сошла? Ни за что!»

На фото - редкий кадр: Кобзон и Сенчина на гастролях в Кременчуге с местными руководителями.


Posts from This Journal by “истории о любви” Tag

  • "Иду на таран!"

    В свое время я коллекционировала необычные истории о любви. В моем архиве до сих пор хранится их довольно много. Но этот трагический случай…

  • Про Жанну Фриске снимут фильм

    Ну, наверное, народная героиня, которая так много сделала для отечественной эстрады, достойна этого. Только фильм этот снимается по инициативе…

  • I am so lucky to have lived the adventure of loving this incredible man for 38 years...

    Ей сейчас хуже всех. Америка прощается со своим выдающимся сыном, политиком, патриотом. Синди прощается с мужем, про которого написала в…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Да Интересно романтично

Скоро пойдут косяками внебрачные дети Кобзона, в надежде на наследство.
Хотя папа написал завещание, он человек предусмотрительный, и вряд ли что-то кто-то выгадает, но трусов будет на потеху публике вытряхнуто немало ))))

Интересная история

Справедливости ради надо сказать, что Люся не отставала от Йоси. При всей кобзоновской "ходоковости" есть многие моменты сенчиновского "давальничества".

Что ж, вы опередили и Малахова, и Корчевникова. Мои поздравления.

Основатель популярной в 1990-е годы желтой газеты «Спид-Инфо» Андрей Манн займется образовательными технологиями. Он стал совладельцем одной из структур крупнейшего издателя учебников в России — группы «Просвещение». Новая компания занимается разработкой цифровых продуктов, в частности, агрегатора услуг в сфере образования и интерактивных диктантов

"Но только пальцем у виска покрутила: «Ты с ума сошла? Ни за что!»"
И правильно сделала, в отличии от ВАс.

И правильно сделала, в отличии от ВАс.

А зачем рассказывала практически неизвестному человеку? Я вопросов не задавала.

Привет Спид инфо!! Покойные возразить не могут

Покойные возразить не могут

Ну, они все сами при жизни еще рассказали.
А Спид-инфо - огромная часть моей жизни, куда ж деться...

Очень жаль, что вы так поторопились. Надо было в самом деле хоть для приличия время выдержать. А так получается быстрее всех: "Довожу до вашего сведения". Мне нравятся ваши публикации образованного человека. Но оказывается ничто человеческое нам не чуждо.

образованный человек, как минимум, без ошибок пишет ;–]
а тут: ”Надо торопится,...”

(Deleted comment)

Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать совсем н

Неинтересно - не читайте. Ну, что я еще могу вам посоветовать? Жизнь есть жизнь, она прекрасна во всех своих проявлениях. А быть ханжой нынче не модно!

Ольга Белан америку открыла? да не, все об этом знали. И про Сенчину, и про Рябинкину-маму Стычкина.Кобзон- ну ходок, как и все, такого уровня люди. Жуков аж маршал, и такой же). А Сенчина и его Неля очень похожи, надо же.

Сенчина была невозможно хороша в молодости, думаю, не один Кобзон терял голову. Оставшиеся в живых пассии вряд ли будут откровенничать в эфире, старые уже. разве что, нужда заставит.

Мало того, что невозможно хороша, так ещё и человек очень непростой (в хорошем смысле!), тонкая многогранная личность. Когда-то я судила о ней по дебильной песенке про Золушку - и была рада узнать, как же я была не права.
/уже и не вспомню, кто брал интервью, в каком издании читала/

Оттопталась автор на покойниках не по децки.
И в ответ... тишина, некому ответить

(Deleted comment)

у вас был роман с генералом Калугиным.

А кто такой генерал Калугин?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
До сих пор не знаю кау реагировать на всё то, что прочла. Ну да, история из жизни. Ну да, неожиданно и правдиво. Но... не прошло и девяти и сорока дней, а вопреки Корчевникову и Малахову, Ольга была первой, кто выложил историю про одно из увлечений Кобзона. И вроде история не злая совсем, а попахивает от нее дурновато. И не потому даже, что о Кобзоне сразу после фактически его похорон....а потому что Сенчина ну рассказала, ну доверилась, с кем ни бывает. Такое бывает: ну накрывают воспоминания, а рядом человек, готовый слушать с пониманием. Но просила не вываливать на всеобщее, видимо чтобы не оскорбить чувств супруги Кобзона, ведь там семья, дети, внуки... и ответить Сенчина не может, ее тоже нет уже. Посему как-то вдвойне эта история оставляет осадок...
Вот если бы не присказка в начале статьи о стервятниках Малахове и Кочевникове, я может и восприняла бы всё, что написано, несколько в ином ключе. А то одних пристыдили, а сами-туда же...
Можете меня банить, я пойму.

Edited at 2018-09-05 03:39 am (UTC)

Как Вы правы.