belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А любовь природе вопреки все цвела, не зная перерыва...


Интересно, когда Малахов или Корчевников

доберутся до любимых женщин Иосифа Кобзона? Выдержат положенные дни скорби – 9 или 40 дней, или понесутся по всем губерниям,  не дождавшись  окончания официального траура? Надо торопиться,  пока живы еще его некоторые  пассии - Татьяна Бестаева, Наталья Варлей, моя землячка балерина Елена Рябинкина… Много кто еще , я думаю. Повылезают сейчас из всех углов, вспоминать начнут.   Кобзон был еще тот ходок, его жена Неля сама говорила об этом в программе у Киры Прошутинской «Жена».
А вот Людмила Сенчина, с которой Кобзона связывал не просто  длительный роман, а мучительная страсть , которую он не мог скрыть, никогда не вспоминала с журналистами Иосифа Давыдовича. Мы с ней уже записали интервью в Питере, сидели  на веранде модного ресторана, выпили по бокалу холодного шампанского ( угощал владелец ресторана, большой поклонник певицы. Он и ужин предлагал, но Люда после семи – ни-ни) . И вот после шампанского она вдруг начала вспоминать Иосифа, и их любовь, и как они вместе ездили на гастроли, как он ломал свои графики и подстраивался под ее, как мотался на ночь в Ленинград, чтобы «поцеловать ее  пальчики», как осыпал цветами и бриллиантами. А ей сначала все нравилось, почитание и восторг, как же, дорогие рестораны и богатые курорты, а потом она стала тяготиться, потому что, как выразилась сама, всегда только отвечала на любовь, но никогда не влюблялась сама настолько, чтобы потерять голову.
А Иосиф уже готов был развестись, и Неля собрала детей и вещи и уехала к маме. Но тут случилось непредвиденное: на гастролях, когда они оба были в его номере, и было такое романтическое свидание, певцу стало плохо – у него случился тяжелейший приступ радикулита. Люда вызвала «скорую» и сама убежала: в советское время присутствие чужих людей в номере гостиницы не приветствовалось, и исключения не делали даже для знаменитостей. Люда сбежала, а Неля приехала, выхаживала, лечила, заботилась. Простила…
Я потом просила Людмилу Петровну рассказать эту историю на камеру, но только пальцем у виска покрутила: «Ты с ума сошла? Ни за что!»

На фото - редкий кадр: Кобзон и Сенчина на гастролях в Кременчуге с местными руководителями.

Tags: женская доля, истории о любви, любимая тема, любовь, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →