?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь страшнее вымысла
волк воет
belan_olga

Мы  сегодня с женой моего одноклассника вспоминали наших.


У одного из них была такая судьба, что вот напишешь – и никто не поверит, скажут: ну, накрутили, навертели, напридумывали! А я всегда говорила, что жизнь страшнее вымысла.
У Сашки Д. был шикарный старт. Единственный абсолютно круглый отличник, но не ботан какой, а нормальный веселый парень, он даже уроки не учил, ему  все давалось легко и просто. Единственная в нашем выпуске золотая медаль. Почти без экзаменов – горный институт. В перестройку он один из первых создал кооператив и разбогател. А потом строительную фирму, крупнейшую на Урале. И все играючи, легко, изящно и с улыбкой.
Дальше начинается самое интересное. Он женился сразу после школы  на нашей же однокласснице – самой красивой девочке нашего выпуска. И даже сына успели родить, а потом разошлись. Он встретил другую женщину, которую лично я  называла «лыжницей», потому что она была на одно лицо с Галиной  Кулаковой.  И сколько угодно можно всплескивать руками и возмущаться «как он мог, такой богатый и красивый, куда смотрели его глаза?» Лыжница вцепилась в него мертвой хваткой, а он не мог устоять, ну, мужики, чего с них взять.
Они поженились, родилась дочка. Мать все время пилила ее, что она толстая, девочка села на диету, дохуделась до анорексии и загремела в больницу. Мать начала ее лечить ее травами у какой-то колдуньи, а девочка уже собиралась замуж, была беременной на первой сроках. Мать отправила ее отдыхать в Эмираты с какими своими друзьями, там дочке окончательно стало плохо, началась безудержная рвота,  и она внезапно умерла. Как ее везли обратно в страну хоронить – отдельная история, потому что был рамадан и никакие конторы не работали. Лыжница то ли на этой почве сошла с ума, то ли  раньше уже была не в себе, она во всем обвиняла мужа. Жених дочки жил в их квартире, он напоминал о дочери, и она не могла с ним расстаться. По непроверенным данным, лыжница с ним спала, пока Сашка зарабатывал деньги на своих стройках.

Пилила она, пилила Сашку, пока его не хватил удар. Всего-то в 50 лет. Пока он лежал в инсульте, она могла уйти на несколько дней, никого не предупредив – он лежал один. Пока не умер.
После смерти дочери, а потом мужа, она стала набожной, пошла в храм  к духовнику. Сказала, что не может находиться дома. Батюшка привел ее в свой дом, где она и повесилась, удавилась на батарее под окном.
Сюжет беспросветный абсолютно, история страшная и даже не верится, что она - про Сашку. Я, когда бываю в Екатеринбурге, всегда навещаю их на Широкой речке, где они все трое в одной могиле лежат.


Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
С моим одноклассником Сережей С. произошла подобная история, расскажу тебе при встрече.

Больше двух - говорят вслух.

пост надо назвать - "все зло от баб"

Самоубийц на кладбище не хоронят.

А где их хоронят?! 0_0

Есть место: влево от селенья,
Где жил питомец вдохновенья,
Две сосны корнями срослись;
Под ними струйки извились
Ручья соседственной долины.
Там пахарь любит отдыхать,
И жницы в волны погружать
Приходят звонкие кувшины;
Там у ручья в тени густой
Поставлен памятник простой.

Под ним (как начинает капать
Весенний дождь на злак полей)
Пастух, плетя свой пестрый лапоть,
Поет про волжских рыбарей;
И горожанка молодая,
В деревне лето провождая,
Когда стремглав верхом она
Несется по полям одна,
Коня пред ним остановляет,
Ремянный повод натянув,
И, флер1 от шляпы отвернув,
Глазами беглыми читает
Простую надпись — и слеза
Туманит нежные глаза.


И шагом едет в чистом поле,
В мечтанья погрузясь, она;
Душа в ней долго поневоле
Судьбою Ленского полна;

Их хоронят за оградой кладбища и отпевать их нельзя! Но...как-бы...ну, если там на Храм пожертвование... достаточная сумма...и, если вот надо так...то можно и отпеть...

Взрослый, а в сказки верите. Еще как хоронят и в храмах отпевают(не безвозмездно конечно).

куда же их девают? это раньше, на церковных кладбищах. но тогда и актеров и прочих лицедеев тоже за оградой хоронили

Как это в одной могиле ❓

В одной оградке три могилы.

Балабанов, царствие ему небесное, от такого сценария не отказался бы

Если человек женится на психически больной женщине и живет с ней всю жизнь - с ним тоже не все в порядке. Да, диагноза не было - но брак бы не сохранился, будь у него здоровая психика. К сожалению. Мне нравится фраза, что вообще в жизни человек не меняется, человек проявляется.
Мне очень жаль, история мрачнейшая, конечно.

Так фильмы ужасов и рождаются.

вот до чего доводят неправильные мужья и жены, фактически убийцы. вовремя первая жена с ребенком ноги унесла. вцепилась - значит ему такому хорошему это льстило. Это был его выбор, как и у моего дяди.

Жизнь вообще много сложнее и причудливее любых наших убогих фантазий.

  • 1