?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
То ли платье, то ли нет...
belan_olga


Джулиан МакДональд опять начудил.

Знаменитый и невероятно модный дизайнер одежды из Великобритании давно одевает самых знаменитых звезд, но только тех, кто не боится эпатажа, потому что  практически все модели МакДональда – с чудинкой. Однажды он сшил платье, усыпанное бриллиантами – мечта любой девушки! Другой раз одел модель в просвечивающееся платье- паутинку – глаз было не оторвать, но не от платья, а от того, что светилось под ним!
Именно его изделие выбрала для красной дорожки церемонии вручения премии «Человек года» в Лондоне 45-летняя актриса Кейт Бекинсейл.  Обладательница самой идеальной фигуры в Голливуде, она шокировала публику практически пляжным нарядом: одна часть тела была одета в купальник, а вторая прикрыта парео. Стоимость платья не указывается. Но есть ощущение, что актриса и сама пожалела о сделанном выборе – на всех фотографиях с церемонии Кейт выглядит весьма растерянной.

Зато мы может разглядеть фигуру актрисы и убедиться, что она действительно  идеальная.




Posts from This Journal by “мода” Tag

  • От Алсу не ожидала

    Странные люди, эти женщины! Они делают все возможное, чтобы испортить свою натуральную истинную красоту. Вот, спрашивается, зачем? Алсу…

  • Это конфуз или они сговорились?

    Бриджит Макрон одевается стильно, это вряд ли кто-то может оспаривать. Причем она предпочитает яркие тона и короткие юбки, которые идут ей…

  • Немного мохнато

    Я все-таки думаю, что некоторые звезды, особенно те, кто потихоньку теряет былые успех и популярность, специально одеваются так, чтобы о…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Такие ноги наоборот надо прятать.

Бог с вами! НОГИ!

О боже, зачем!

А с морковкой в пи... ой, в жопе!
Э П А Т А Ж Н Е Н Ь К О !!!

не ту тряпочку назвали платьем

Такое ощущение, что на двух фотах совершенно разные женщины: на первой хорошим спортивным шагом чешет этакая коротконогая и крепенькая спортсменка - если и не штангистка, то уж точно не гимнастка. Только плечи хороши. Ну и шея. Но шея напряжена слишком. А руки аж сводит от напряжения (будто офисная мадам на 20 минут из-за автобуса опаздывает, спотыкается).
А на второй фоте в хорошую фигуру почти уже можно поверить: поза почти расслаблена, ножки где нужно прикрыты.
П.С. Ладно, будем считать, что на 1ой фоте просто неудачный ракурс.

  • 1