?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Снигирь благотворно повлияла на Цыганова
Это я!!!
belan_olga



Есть такое редкое актерское амплуа – молчаливая сдержанность.

Ну, естественно, это мужское амплуа, и не амплуа даже – а часть мужской харизмы, которая у некоторых актеров становится их изюминкой, их звездной находкой. Таких актеров мало, просто по пальцам пересчитать, и Евгений Цыганов – из их числа. Он может по роли сколько угодно кричать и возмущаться – все равно эту строгую мужскую сдержанность никуда не денешь. Лучшая пока его роль – в «Оттепели» Валерия Тодоровского. Но у него все еще спереди, как говорила незабвенная Татьяна Пельцер.
Такого же типажа актер Сергей Пускепалис, таким же был советский актер  Николай Волков ( Эрвин в «17 мгновениях весны»).

Причем актеры эти ни разу не красавчики, и даже наоборот. Но вот эта сдержанность, когда у них на экране получается молчание красноречивее слов, это подкупает. Женщины просто с ума сходят от таких мужиков.  Не знаю, уж как он разобрался со своими женщинами, многочисленными детьми и прочими семейными заморочками, но выглядит он сейчас превосходно. Похудел, постройнел, помолодел. И хотя бы начал улыбаться.


Posts from This Journal by “наблюдение” Tag

  • Феномен Мадонны

    Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идола Майкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах…

  • Чёрный тюльпан

    Кто-нибудь в реальность видел черный тюльпан? Не синий, не темно коричневый – а именно черный? А ведь такой существует в при роде…

  • Ужасные симптомы

    По опросу статистики большинство людей боятся умереть от инфаркта, инсульта и рака, а на самом деле нужно боятся старческого слабоумия,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Это тот орелик, что семерых детей бросил? Красавчик однако.

начнет улыбаться много...

...будет уже не тот имидж. Молчаливая загадочность исчезнет))

Это всё-таки не улыбка, а что-то кислое.

А ещё таким были Олег Борисов и Владимир Заманский. Вот такие, у которых все внутри, все эмоции в себе. Такие тихие, не громкогласные мужчины. Таких сейчас очень мало, по жизни вообще редко встречаются....

  • 1