belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Снигирь благотворно повлияла на Цыганова




Есть такое редкое актерское амплуа – молчаливая сдержанность.

Ну, естественно, это мужское амплуа, и не амплуа даже – а часть мужской харизмы, которая у некоторых актеров становится их изюминкой, их звездной находкой. Таких актеров мало, просто по пальцам пересчитать, и Евгений Цыганов – из их числа. Он может по роли сколько угодно кричать и возмущаться – все равно эту строгую мужскую сдержанность никуда не денешь. Лучшая пока его роль – в «Оттепели» Валерия Тодоровского. Но у него все еще спереди, как говорила незабвенная Татьяна Пельцер.
Такого же типажа актер Сергей Пускепалис, таким же был советский актер  Николай Волков ( Эрвин в «17 мгновениях весны»).

Причем актеры эти ни разу не красавчики, и даже наоборот. Но вот эта сдержанность, когда у них на экране получается молчание красноречивее слов, это подкупает. Женщины просто с ума сходят от таких мужиков.  Не знаю, уж как он разобрался со своими женщинами, многочисленными детьми и прочими семейными заморочками, но выглядит он сейчас превосходно. Похудел, постройнел, помолодел. И хотя бы начал улыбаться.

Tags: актеры, вспомнилось, истории из жизни, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдение” Tag

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments