?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про 9/11
петля
belan_olga







Вдогонку моему посту про 9/11.

Начала банить все поганые  комменты про «так им и надо», а потом остановилась и подумала, что банить не надо. Пусть все прочитают  всё и поймут, что нашей стране гореть в аду гораздо раньше, чем мы можем себе представить. Радоваться гибели других людей – этого не было даже в дремучем средневековье.

Стыдно, что меня читают такие убогие читатели. Стыдно и горько. И еще больше стыдно и горько, то таких читателей большинство.

Вот мы и опустились на дно, ниже которого падать уже некуда.


Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • А вы говорите, грибов нет!

    Грибов нет только у нас, в Подмосковье. На Урале, пишут земляки, их завались. Актриса Оля Лапшина собирает корзинами в Псковской области,…

  • Еще одна жертва пластики

    Александра Захарова – главная актриса театра Ленком, народная артистка России, дважды орденоноска и трижды лауреат разных…

  • Хоррор на эстраде и в жизни

    А вот интересно, возможно ли в западном шоу-бизнесе такое явление, как безголосая певица? Можно ли такую артистку сделать всемирной звездой?…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
О!!! Наши трудящиеся всегда найдут куда свалиться и на поганить. Злой народ стал и жестокий.

Говоряят , что даже танцующих от радости евреев арестовали. Так чыо вы семиты все одним гафном писаны. Я , пока эвакуировался в течении 8ми часов, видел радующихся черных мужчин. Были ли они евреями или арабы, не спрашивал

В Нью Йорке радовались случившемуся арабы - семьдесят процентов бизнесов рухнуло. Их просто стали бойкотировать. Но вряд ли они поняли за что. А сколько радости по поводу Йелстоуна - супервулкана! Мол, рванёт и Америке кирдык! Про то, что планета у нас одна, атмосфера тоже, напоминать бесполезно... Как и про то, что такое "вулканическая зима". Это уже не лечится...

В тот день первый самолет врезался в башню над моей головой, когда я проходил рядом со зданием. С каждым годом убеждаюсь, что это было сделано ради новых войн. А все последующие годы правительство США воевало войны ради интересов то израильтян/евреев, то саудовцев, то ради финансовых интересов корпорацций и прочих тварей

а что вы делали в тот день в логове всемирного заговора сионистов? спалились!

Шел на работу на Броад стрит. А вам работать запретили?

Да, нас заранее предупредили там не ходить

вас предупредили там не ходить до того , как врезался самолет?

Конечно заранее. Только идиот мог подумать, что после.

Потролли себя лучше за одно место


А может это злобные боты, люди не должны злорадствовать в ьакой трагедии.


Да бросьте!!!!! У нас всяких "бабченко", танцующих на костях погибших и умерших - пруд пруди!
Ну.... вск-таки я не стала бы однозначно утверждать на месте Ольги, что именно нашей стране гореть в аду за подобные комменты граждан. Не только в нашей стране есть такие агрессивно настроенные тролли. Вспомните Шарли Эбдо, карткатуристы которой вдоволь постебались и над недавними российскими трагедиями. Дебилов хватает в каждой стране, поверьте. Но не надо писать таких слов, что гореть в аду только нам. Среди россиян очень много сочувствующих, переживающих, не надо их оскорблять.

как вы правы. с ужасом читала комментарии... это пишут живые люди? мои бывшие соотечественники? что конкретно плохого им сделали простые американцы, которые погибли в том аду? чьи-то дети, внуки, жены, мужья, сестры, братья, друзья... сотни фото были тогда расклеяны на домах, остановках, столбах... помню, как их молча развешuвали родственники и друзья "пропавших", хотя тогда было уже понятно, что никто из них не вернется... подобного опустошения я никогда не испытывала прежде, и тогда мне казалось, что хуже ничего представить себе невозможно. но потом случились норд-ост и беслан.

Совсем обезумели люди...
Сколько горя принёс тот день...А кто-то злорадствует...
Забыли, что закон бумеранга существует. Всё возвращается. И та беда вернётся к этим радостно-злорадствующим.

Да уж. Мерзавцы Ваши соотечественники, дальше некуда. И подобных им в мире не найти.

Ну, разве что кое-кто из соседей с ними может конкурировать

Не передёргивайте. В каждой стране подобных ублюдков хватает. Шарли Эбдо вспомните и что они себе позволяет в ответ на многие трагедии в мире. Так что не надо утрировать всё в сторону россиян только потому, что какие-то заправские трололо решили без разбора постебаться над выложенной темой. Я бы на вашем месте ну уж точно не обощала бы.

>> Радоваться гибели других людей – этого не было даже в дремучем средневековье

С чего бы это?
А публичные сожжения еретиков на площадях — это было горе? Людей на них как сейчас на митинги «Единой России» силком сгоняли?

Ничего удивительного, их 86%.

Edited at 2018-09-12 02:49 am (UTC)

Вот уж Божена Львовна и сотоварищи удивятся, что их к 86% причислили...

Что вы хотите от страны, в своём большинстве населённой детьми палачей и доносчиков. От осинки не родятся апельсинки.

Согласна. Сидящие на останкинской игле совсем обезумели за последние годы.

Это те самые 86% и "имя ему легион".

Злорадство - сатанинское чувство. По его проявлению сразу видно, кому человек служит

Олечка, не все такие. Я Вас очень понимаю.

  • 1