?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про 9/11
петля
belan_olga







Вдогонку моему посту про 9/11.

Начала банить все поганые  комменты про «так им и надо», а потом остановилась и подумала, что банить не надо. Пусть все прочитают  всё и поймут, что нашей стране гореть в аду гораздо раньше, чем мы можем себе представить. Радоваться гибели других людей – этого не было даже в дремучем средневековье.

Стыдно, что меня читают такие убогие читатели. Стыдно и горько. И еще больше стыдно и горько, то таких читателей большинство.

Вот мы и опустились на дно, ниже которого падать уже некуда.


Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А может это злобные боты, люди не должны злорадствовать в ьакой трагедии.


Да бросьте!!!!! У нас всяких "бабченко", танцующих на костях погибших и умерших - пруд пруди!
Ну.... вск-таки я не стала бы однозначно утверждать на месте Ольги, что именно нашей стране гореть в аду за подобные комменты граждан. Не только в нашей стране есть такие агрессивно настроенные тролли. Вспомните Шарли Эбдо, карткатуристы которой вдоволь постебались и над недавними российскими трагедиями. Дебилов хватает в каждой стране, поверьте. Но не надо писать таких слов, что гореть в аду только нам. Среди россиян очень много сочувствующих, переживающих, не надо их оскорблять.

  • 1