?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бенни Великолепный
belan_olga


Великолепный британский актер Бенедикт Камбербэтч –

это он на фотографии  здесь

вполне заслуженно вошел в десятку самых высокооплачиваемых, а значит знаменитых актеров мирового кино. А помог ему в этом, конечно, Шерлок Холмс, за роль которого актер опять же вполне заслуженно получил премию «Эми».
Но мало кто знает, что в юности Камбербэтч учился в мужской гимназии, играл в школьных спектаклях и ему всегда доставались женские роли! Мальчик был очень даже застенчивый и скромный , чтобы почувствовать себя увереннее по вечерам надевал женские платья и парик и расхаживал по коридорам школы, повторяя текст роли. А во всем остальном он обычным мальчишкой – любил драться и играл с командой в регби.
Он рассказывал в одном интервью, что когда в прессе его назвали секс-символом, он хохотал до истерики и слез, потому что с детства был худым, нескладным и стеснительным. Для роли в фильме «Стартрек: Возмездие» он много ел курицы и  упорно тренировался, чтобы не опозориться в сцене в душе, откуда он выходил обнаженным. Но эту сцену, кстати, потом вырезали.
А что касается женской одежды, актер иногда надевает ее, чтобы разыграть друзей и близких и   мечтает о роли с переодеванием в кино.


Posts from This Journal by “отгадки” Tag

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…

  • Дочка Лепса

    Ну что вы, мои дорогие, это же так просто: Ева Лепс, дочь знаменитого певца Григория Лепса. Если судить по фотографиям, которые попадаются в…

  • Почему Миша Филипчук не стал актером

    Миша Филипчук ( о нем здесь ) пришел вместе с мамой на студию, чтобы сняться в «Ералаше», его отыскала на школьной перемене…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
1. Беня ни разу не "самый высокооплачиваемый" и соответственно далеко прилддалеко не самый знаменитый.
2. Шерлоку уже давно капут. Сериал выродился в УГ и оплеван всеми - фанатами и критиками. Это был плохой финал.
3. На данный момент в карьере не все так радужно. Два с половиной фильма и один откровенная шпионская клюква. Работает сейчас в основном по рекламным контрактам. В Венецию вон по нему а не с фильмом приезжал, что ЗВЕЗДЕ в принципе не прилично.
4. И да - "Эмми" пишется с двумя буквами М.

1. Возможно, Вы более, чем я осведомлены, но совсем недавно наблюдала Камбербэтча в "Патрик Мелроуз". Это было хорошо.
2. Судить об актере по изжившим себя проектам - недальновидно.
3. Про "Эмми" - таки да.
4. Есть еще один талантливый и малоснимаемый британский актер - Том Хиддлстон. Ничуть не хуже Камбербэтча. Вот за него реально обидно)

Бенедикт прекрасен!!!!!!!

Беня королевских кровей будет.

Вот так готовишься, ешь курицу, снимаешься в эпизоде, а его вырезают. Несправедливо. Хороший актер. Ответственно подходит к роли.)

  • 1