belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Про Жанну Фриске снимут фильм


Ну, наверное, народная героиня,
которая так много сделала для отечественной эстрады, достойна этого. Только фильм этот снимается по инициативе и, надо полагать, на деньги родителей Жанны, и в нем не будет даже упомянут Дмитрий Шепелев.
Все помнят, что папа с мамой Жанны после смерти дочери находятся в затяжном конфликте с известным телеведущим, поэтому и решили вычеркнуть его из жизни дочери. Ребенок – будет! Да, именно Платон станет главным стимулом борьбы певицу с раком – об этом и сюжет. Но самое-то интересное в жизни Жанны Фриске даже не эстрада, а именно любовь, и как вообще может существовать сюжет о красивой молодой женщине без любви?
Мне самой господин Шепелев глубоко не симпатичен, и я до сих пор не понимаю позицию Первого канала, который не погнал его ссаными тряпками с главного телеэкрана страны, но вычеркивать его из жизни Жанны тоже как-то… не по-людски. Что бы сказала сама певица на это?

Да, самое главное: играть Жанну будет ее сестра Наталья. Кстати, не так давно она сделала ринопластику. Утверждает, что исправляла сломанный нос,  но , вполне возможно, что уже тогда готовилась к съемкам.

На фото: Жанна и Наталья Фриске.

Tags: актрисы, истории о любви, история, кино, мужчины и женщины, память, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments