belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему Миша Филипчук не стал актером


Миша Филипчук   ( о нем здесь)

пришел вместе с мамой на студию, чтобы сняться в «Ералаше», его отыскала на школьной перемене ассистент режиссера и пригласила на съемки. Но в «Ералаше» он не снялся , его увидел на студии режиссер Павел Чухрай, который уже несколько месяцев пробовал разных ребятишек для главной роли своего фильма «Вор». Миша оказался не только симпатичным и обаятельным парнем, но и талантливым актером. Он блестяще справился с ролью,  и даже получил за нее кино призы. Владимир Машков, его партнер по «Вору», очень подружился с парнишкой и снял его в своем фильме «Сирота казанская». И хотя там роль у Миши была крохотной, она запомнилась не меньше других актерских работ.  И на этом его кинокарьера не закончилась, он сыграл еще в нескольких фильмах. В том числе – вы будете сейчас смеяться – он сыграл  Юрия Лужкова в детстве  в фильме «Мы дети твои, Москва».
Конечно, ему прочили блестящее актерское будущее, но еще в школе он решил, что актером быть не хочет. Миша любил учиться, а актерство от учебы отвлекало, и мечтал совершить открытие. Он поступил в МФТИ, закончил факультет квантовой радиофизики и очень скоро его пригласили работать в Сан Франциско в солидную компьютерную фирму. Там он и благополучно проживает по сей день, хорошо зарабатывает, много путешествует и ездит на красивых машинах. И хотя ему уже 30 лет, пока не женат.
Tags: любимая тема, любимые фильмы, отгадки, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments