?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Голос" как отражение российской ментальности
бабка танцует
belan_olga

Во вчерашнем «Голосе»

мне понравилось все, кроме самой идеи выделять людей старшего возраста в отдельную категорию. Это как в гетто – все проходят в сюда, а вы, кто старше 60 – вот сюда, пожалуйста.  У нас вообще любят людей делить по категориям – вот  инвалиды, им отдельно. Вот толстые – им тоже отдельно. Женщинам тоже много куда нельзя. Про старых я и не говорю. И при этом надо обязательно подчеркнуть, что этот – не такой, как все. У нас вся практически эстрада категории 60+, что ж теперь поделать...
Но самое смешное, что вчерашний «Голос» оказался талантливее, задорнее, веселее, чем «Голос» для «нормальных». Старики еще так зажигали, как молодым и не снилось. Мне кажется, что даже сами наставники были в легком ох...е удивлении от того, что слышали , а потом и видели. Во всяком случае, Агутин точно сидел в ступоре, потому что не ожидал.
«Голос» - единственный позитив нашего ТВ. Единственное, чем Первый канал может оправдаться за весь свой остальной позор.


Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Борис Белоцерковский поменял одну business lady на другую

    Нику Белоцерковскую знают все, кто хоть немного знаком с кулинарной интернет жизнью. Она одна из первых создала потрясающей красоты сайт об…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

"Голос" как отражение российской ментальности.

ТВ не смотрю лет...10 - 12... На "сухо". Столько времени не потерял!

Очень понравилось, причем не музыкальная сторона проекта, а сами участники, люди уже со своей жизненной историей! Все очень трогательно к ним относились, помогали спуститься со ступенек.
Лев Лещенко, новичок в жюри, было впечатление, что готов всех к себе взять.
Пелагея, самая молодая среди всех, была очень сентиментальна, смахивала слезки. К Пелагее наверное и будут стремиться "старички", молодость притягивает.

А Баскова там ещё не появилось?


...кроме самой идеи выделять людей старшего возраста в отдельную категорию...
----------------
Так это же сегодняшний государственный тренд - показать, что старики у нас ого-го еще какие, рано им на пенсию, вот, и заботясь о них, пенсионный возраст и приподняли немного...

(Deleted comment)
"У нас" - это где? Идея провести возрастной "Голос", как и идея "Голоса" вообще, принадлежит Джону де Молу, нидерландскому медиамагнату.

Мне не понравилось.именно потому  что  ограничили по возрасту. Среди ведущих  легкое недоумение.не узнать Пелагею.мне кажется ее заставили..Агутина не заметила.ощущение какой то агитации за пенсионную реформу


У детей, взрослых и пожилых разные вокальные возможности, их нельзя всех смешивать. Так что с одной стороны странно и несправедливо, а с другой - вполне логично.

ну так надо же, по заказу партии и правительства, как-то доказать, что в 60 пенсию давать рано
вот и стараются, кто кого прееплюнет в заказном лизоблюдстве

конъюнктурщики

А никого не смущает, что Голос (The Voice) это вообще-то забугорная франшиза и там мало что можно изменить по условиям? Даже набор наставников примерно похож по типажам - должен быть мэтр, молодой популярный мальчик, молодая певица с сильным мощным голосом, и приджазованный-прифанкованный наставник средних лет. И детский, и обычный  Голос идут по своим правилам, которые оговорены в условиях франшизы. И что-то мне кажется, что там, за бугром, им совершенно плевать на нашу пенсионную реформу.


А в The Voice тоже старперы 60 лет?

Нужно в заставочке о месте жительства и возрасте конкурсанта указывать размер пенсии. Будет интереснее ))))

+++++++
))))))))))))))))))))))

На родине Голоса в Нидерландах вчера прошла финальная передача. Эта версия программы для людей в возрасте по общему мнению (и создателя, и зрителей, и жюри, и телевизионщиков) прошла просто на ура!! Замечательные номера, шикарные голоса, харизма участников... Искренне жаль, что всего 4 выпуска.

А что "Голос" существует? Его кто то смотрит?
Нет сынок, это фантастика.

Мне всё понравилось, кроме слепого певца, явно подставная фигура.

Не смотрела, хотя голос смотрю, что-то старикашек не хотелось лицезреть, сама уже подбираюсь к "за 60", а оно вон как, зажигали, значит...

Не согласен с единственным. «Поле чудес» вообще без негатива. Там и ведущий дедуган такой задорный.

Какие же они прелестные, эти «возрастные» участники, понимаю Пелагею, без слёз их смотреть и слушать было трудно. Лещенко там явно не к месту.

  • 1