?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
От Алсу не ожидала
belan_olga


Странные люди, эти женщины!

Они делают все возможное, чтобы испортить свою натуральную истинную красоту. Вот, спрашивается, зачем?
Алсу – прелестное создание. Даже если бы она вышла в простом платье без макияжа, она оставалась бы милой. Но ей для чего-то понадобилось прилепить к волосам крысиный хвостик в виде длинной косы, и теперь ее образ не вызывает ничего, кроме гомерического хохота. Даже неудобно за певицу!
И наряд. Мало того, что он как будто взят из спального гардероба, и в таком виде хорошо предстать пред мужем, с котором давно живешь ( уж больно целомудренный наряд!) Но платье и накидка  сливаются по цвету и нет даже детали, на которой можно остановить взгляд. Если не считать косичку, конечно.
В сухом остатке остаются только серьги. Они удачны. Но это маловато для звезды в парадном выходе.

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Розовое с еще более розовым

    А нам в школе говорили, что розовое с красным – сочетание безвкусное. Да и то дело – вон Чехов высмеял сочетание розового с…

  • Куда пойти в роскошном платье

    Не знаю, чтобы сказал историк моды Александр Васильев, но мне платье Марины Александровой нравится бесконечно! Если бы вы знали, как…

  • С волосами или без?

    Впервые для мужского откровенного журнала Плейбой снялась лысая модель - 23-летняя Вендела Линдблом. Девушка родилась в Швеции, живет в…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Вообще то - да....


- Вы слышали? На Евровидении второе место присудили Ослу.
- Да они там окуели что ли?
- То есть, тьфу... Не Ослу, а Алсу.
- Ну, пипец! Точно окуели!

Восток - дело тонкое...

Ну... не знаю..
Мне нравится. Красивая женщина. Очень женственная. А то вон есть нечто Сурганова...?
В целом очень гармонично. Косичка в чистом виде очень татарская, смотрится как этническая деталь. Я даже на конце глазами поискала чулпу в стиле к серьгам...
А как они там все поют я даже и не в курсе. Я Моцарта люблю. И Чайковского.)))

Мне Сурганова нравится,зачем её с Алсу сравнивать.

А причем Сурганова? У нее другой стиль и в одежде и в музыке.

А то вон есть нечто Сурганова...? Алсу Сургановой и в подметки не годится...Слушайте Моцарта и не пытайтесь комментировать то, в чем не разбираетесь.

Вот на все 100% с Вами согласна (насчет Алсу и ее наряда). Образ цельный, мне тоже нравится. Про Сурганову ничего писать не хочется, поэтому не стала продолжать ту ветку. Кстати, в который раз убеждаюсь, что наш блогер - неглупая женщина, поскольку только такими провокационными выступлениями и можно добиться своего - всплеска активности читателей))) Впрочем, это не она первая ( и даже не десятитысячная) придумала. P.S. А я, кроме Моцарта и Чайковского, еще и Рахманинова очень люблю. И даже Вангелиса)

Експерт по моде А Васильев засчитал прикид Алсу как в целом ну очень гуд, особо косу отметил, что это хайп уже

татарча вить инде

сОзданье конечно прелестное..... но певица(((( это слишком громко

Да, наряд не удачный. Но лицо Богини!!!

До чего же наш народ отупел - эти вечные комменатрии, отзывы про актрис, содержанок, ... кто во что, кто с кем, кто как ... до рвотного позыва.

Ну что вы хотите...Алсу богатая.... не работает... по дому ничего не делает.... детей воспитывают гувернантки...а время-то чем то занять надо...вот и наняла себе мало грамотного стилиста который имеет дурной вкус..... но бабки с этой нефтемадам стрижет исправно создавая ей эти нелепые образы...Начала она с того что вставила себе фарфоровые зубы и ее лицо вытянувшись превратилось в маску терминатора(зубы во рту не помещались)...переделала...вот так и во всем остальном ...поет всякую хрень в свое удовольствие а денег на хорошего композитора жалко-не окупятся.....так и живет "бедолага"

Я вот тоже думаю-Алсу,дочка богатых родителей,ничем умным не прославилась,бездельница.Развлекается тем,что поддерживает свой имидж скромной обаяшки.Вокальные данные,видимо,с помощью педагогов)удалось развить до собственного предела,наняты хорошие композиторы.поэты и пр(как у Орбакайте,лавры которой ,похоже,посредственностям спать не дают).И читаю,что Вы написали.Абсолютно согласна.

Ольга, а как же ногти? Вот на них можно остановить взгляд. ;))

И наряд красивый и сама хороша. Вам бы только позлословить.

Красивая женщина,хотя от природы и безголосая..

А зачем перекроила лицо.Такая красивая была.Теперь кукла.Я думала,что она более цельный человек и на разменивается на носы и щеки и т.д.

  • 1