?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Иду на таран!"
сердце разбивается
belan_olga

В свое время я коллекционировала необычные истории о любви.

В моем архиве до сих пор хранится их довольно много. Но этот трагический случай стоит в этом ряду особняком... Я  много сил потратила, чтобы найти невольную "виновницу" произошедшего, но не нашла... То ли я была недостаточно настойчива, то ли она сменила фамилию и , возможно, даже покинула страну, как мне сообщали коллеги из Новосибирска...
26 сентября 1976 года летчик Владимир Серков ( 24 года)  на самолете АН-2 протаранил обычную пятиэтажку на уровне второго этажа - сам при этом мгновенно погиб. Было 8 часов утра, жильцы дома только просыпались и собирались на работу. Можно представить, какой ужас обуял их, когда после ужасного взрыва загорелась все вокруг. Тогда погибли 12 человек, включая летчика.
От Серкова накануне ушла жена с двухлетним сыном. Летчик обожал семью, умолял Татьяну не уходить, но женщина осталась непреклонна и ушла жить к родителям. Наверное, летчику снесло башку, он сошел с ума и не ведал, что творил...Любовь иногда и не такое вытворяет с людьми. Но Серков промахнулся: из-за высокого тополя он не смог протаранить квартиру тещи и попал на лестничную клетку. И, главное, ни жены с ребенком, ни тещи и тестя дома не было. Говорили, что из-за неоднократных угроз зятя, отец Татьяны увез всю семью из города.
Конечно, в 1976 году ни одна центральная газеты не написала об этой чудовищной трагедии. Узнали о ней лишь спустя много лет, в перестроечное уже время.
Любовь и особенно, ревность, иногда превращают людей в чудовищ...

Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Представляю сколько всего рассекретят в следующую перестройку, после краха нынешнего режима.

....и это лётчик,который перед рейсом проходит проверку????Люди тут причём????Или тогда были другие проверки на вменяемость????Здесь вообще никакой любви я не увидела,только ужас!!!!

Самое страшное,что таких очень много..угрозы,действия..как страшно

Проверки летчиков перед полетом могут не выявить у них нервных перенапряжений и состояния аффекта. Некоторые так умеют маскировать нервное состояние, что никто и не догадается.
Но считать виновницей трагедии супругу летчика я бы не стала без доказательств. Кто знает, что там в семье происходило. Либо она реально была жестокосердным человеком и ушла от мужа просто потому что надоел или так левая нога пожелала, а муж был ангелом во плоти и не его психика не перенесла такого решения супруги. А возможно наоборот: летчик уже так довел свою супругу, что больше терпеть у нее не было сил, вот и сбежала от него.
Сейчас мы не узнаем что и как было на самом деле.
Но итог этой ситуации конечно чудовищный. Жертвами в первую очередь.

Это было в Новосибирске(пос.Толмачево) рядом с аэропортом.Летчик вырулил и взлетел обманув диспетчера.Он как помнится и лететь в тот день не должен был

Иду на таран!

Даже если она демон воплоти и пр. Его поступку нет оправдания! НИ МАЛЕЙШЕГО!Он ПРЕСТУПНИК,ОН УБИЙЦА!

Всё разрушающая любовь (в прямом смысле).

В Луганске точно такая история была. Тоже АН-2 , только погиб один пилот.

«Я много сил потратила, чтобы найти виновницу произошедшего, но не нашла...»
То есть, виновник проиошедшего не этот больной на всю башку урод, а его жена???

а его жена???

Ее никто не обвиняет, но первопричина - абсолютно невольно - она. надо ыбло в кавычки взять слово "виновница".
Другое интересно: как больной на всю голову урод был допущен к штурвалу самолета?

Да, Оля, у меня тот же вопрос возник.
Вряд ли он вот так внезвпно повредился умом. Предпосылки были.
А пилотов должны на психологическую устойчивость проврять.

Иду на таран!

Разве супруга виновата в трагедии и смерти стольких людей? Ольга,хотя бы имя в кавычки взяла. Нельзя так о незнакомом человеке!

Ну, судя по тому, что сотворил муженек, баба-то абсолютно права была, что свалила. Хорошо, что у нее были нормальные родители и ей было куда бежать. Молодец.
Но вот как она жила потом с этим ужасом - не представляю. Все-таки человек, за которого она вышла замуж и кому родила ребенка - убил себя и еще 11 человек.

  • 1