belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Какая Анжелика вам больше нравится?






В 2013 году французский режиссер

Ариэль Зейтун снял новую версию приключений прекрасной Анжелики – маркизы ангелов. Это совершенно другой фильм и другая Анжелика, и даже Франция там другая, или вовсе даже не Франция… в общем, «Игры престолов» сыграли с кинематографом злую шутку, и теперь многие костюмные фильмы будут напоминать знаменитый сериал, который , к слову, признан Американской киноакадемией лучшим сериалом мира.
Но не про фильм хочу сказать, а спросить: какая Анжелика вам больше нравится? Ну, и Жофрей де Пейрак -  кто страшнее и притягательнее? В ролях нового фильма: Нора Арнезедер и Жерар Ланвен. В фильме 1964 года роли исполнили Мишель Мерсье и Робер Оссейн.
Tags: актеры, история кино, кино, любимые фильмы, мужчины и женщины, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →