belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Длиннее, еще длиннее!



Любовь Толкалина,
обладательница самых длинных ног в российском кино,  должна пододвинуться: ее дочка Маша вышла с мамой в свет и поразила всех свой тонкой талией и такими длинными ногами, что мама нервно курит в сторонке. Но Любовь рада такому «поражению» - ведь еще чуть более года назад дочка Маша стеснялась ходить с мамой на светские мероприятия и сниматься для глянцевых журналов. Она казалась себе полной и неуклюжей ( хотя Маша и тогда была очень и очень мила).  Но за год она сотворила просто чудо – похудела так, что узнать ее невозможно. Может быть, Маша передумала идти в художники и решила пойти оп маминым стопам?
А вообще-то Мария Кончаловская – прекрасная художница. Она уже сделала иллюстрации к нескольким книгам – ее рисунки талантливы и ироничны. Художникам длинные ноги нужны не так сильно, как моделям и актрисам.

Но тоже – это не лишнее.


Пару лет назад
Tags: женская доля, красота, отцы и дети, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →