belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лучшая жена - восточная женщина


Наталья Аринбасарова – освобожденная женщина Востока.

Она в 17 лет снялась обнаженной в фильме «Первый учитель», вышла замуж за иноверца, уехала их Казахстана в Москву…В ее жизни были ситуации, достойные сильной мелодрамы, но все-таки она осталась верна традициям своей родины: семейные идеалы для нее остались на первом месте, и она в конце концов вышла замуж за своего земляка…
Когда Кончаловский потерял голову от молоденькой балерины, путь у него был только один - жениться. Но даже против такого законного обладания предметом своей любви возражал отец Наташи. Кончаловскому пришлось обращаться за помощью к всемогущему Кунаеву – первому секретарю ЦК КПСС Казахстана.
Но ветряный Кончаловский  вскоре снова влюбился – во французскую актрису Машу Мериль. В своей книги он написал: когда Наташа узнала об этом, сказала: «Лучше бы умерла моя мама…» Потом Наталья в разных интервью отрицала эти слова, говорила, что никогда, даже под страхом смерти не могла произнести такое…
Она вышла замуж за художника Двигубского, родила дочку Катю. Но Двигубский был заточен на Запад, куда и уехал, оставив семью. А Наташа снова вышла замуж – за режиссера Эльдора Уразбаева.

Tags: актрисы, вспомнилось, женская доля, мужчины и женщины, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments