belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Все наоборот

http://stat17.privet.ru/lr/0912c9bd8667b06d00a193d16b25e3a7
Боролись-боролись "синие ведерки" за отмену преимуществ автомобилей со спецсигналами  - и "добились" совершенно противоположного. Преимущество таких машин перед пешеходами теперь стало законом, который с сегодняшнего дня вступает в силу. Если обычные машины должны остановиться  , даже если пешеход только ногу поставит на зебру, то специгнальщики может продолжать движение,  если человек уже дошел до середины "зебры".
И еще: сменился порядок кругового движения и стал, как во всем мире, с преимуществом тех, кто едет  на кругу. Представляю, сколько сейчас будет аварий на этих самых кругах - не так просто перестроить быстренько мозги. И потом: такие серьезные изменения должны происходить летом. во время длинного светового дня, а не в ноябре, когда в 16 часов уже темно и освещение дорог - на кругах особенно - в нашем городе - никакое.


Tags: удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments