?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
День моря
бабка танцует
belan_olga

Сегодня день моря,

и вроде хорошо бы написать что-то про море, но… Забросают меня сейчас камнями, но к морю я отношусь совершенно спокойно. Даже равнодушно.
Выросла на море у бабушки (каждое лето проводила в Сочи) – может, поэтому? Плаваю с пяти лет свободно, ныряю с вышек и бун головой вниз, это все с детства. Но если меня, например, попросят выбрать между морем и лесом с грибами, то я , конечно, выберу второе. Или поездку на море, допустим,  даже в Доминикану или неделю в Париже – то я, конечно, выберу Париж. Даже если мне предложит выбрать, где жить – у моря или у озера   в Финляндии или вШвеции, то безусловно я выберу второе. Второе я бы выбрала и без озера… В пресловутой Турции была один раз, в лакшери отеле, чуть не умерла от скуки, зареклась туда ездить...
А если я и и поеду на море, то в  такое место, чтобы можно было совместить с путешествием – Грецию или на худой конец Кипр.
Ну, вы поняли, что день моря – не мой праздник.

Posts from This Journal by “праздники” Tag

  • Джо Дассену - 80 лет

    Джо Дассен - символ нашего поколения. Не хочу говорить кумир, кумиров было много, а вот то, что наша жизнь проходила под песни этого француза…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…

  • День девочек

    Вся жизнь моя (буквально вся!) Пока что – из одних «нельзя»! Нельзя крутить собаке хвост, Нельзя из книжек строить…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
очень понимаю вас, Ольга. Лес не выберу, т.к выросла , считай, в лесу.С детства по ягоды-земляника, черника, брусника, клюква.И не литром. ЛИТРАМИ. Ведрами. По страшным лесам Марийской республики. Где и кабаны, и волки и медведи.Про всяких змей-не говорю. Море люблю. Но не д умопомрачнения. Море прекрасно, когда ты живешь не рядом)

день моря – не мой праздник.

Отлично тебя понимаю. Мне тоже нужны больше интеллектуальные впечатления.

Согласна с Вами. Хотя я выросла на речке и ее люблю, ныряния и длительные плавания на ней. А к морю тоже равнодушна. Нет, на нем я отдыхать буду, но бешеного восторга не испытываю. А вот смотреть Европу очень люблю и все там вызывает восторг. Так что, вкусы у всех разные.

  • 1