belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что-то пошло не так?


Гай-Германике все прощается. Даже  юбка, сшитая практиканткой из ПТУ. И белая рубаха. И куртка, которая, кажется, называется бомбером. Но вот кроссовки… Эта обувь тоже может быть повседневная и нарядная. Под платье и под джинсы.
Данный модный вид кроссовок явно не из нужной  оперы. Но скорее всего Германика и добивалась такого эффекта. Чтобы кто-то удивился и сказал: «Что-то пошло не так…»
Tags: женская доля, красота, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments