?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Что-то пошло не так?
belan_olga

Гай-Германике все прощается. Даже  юбка, сшитая практиканткой из ПТУ. И белая рубаха. И куртка, которая, кажется, называется бомбером. Но вот кроссовки… Эта обувь тоже может быть повседневная и нарядная. Под платье и под джинсы.
Данный модный вид кроссовок явно не из нужной  оперы. Но скорее всего Германика и добивалась такого эффекта. Чтобы кто-то удивился и сказал: «Что-то пошло не так…»

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Зачем Виктория Исакова надела траурный халат?

    Вот ведь красивая женщина! С обалденными ногами, роскошной фигурой и, как я считала, хорошим вкусом. Зачем летом, в разгар курортного сезона…

  • Когда шорты в тему

    Чтобы сверкать на красной дорожке, вовсе не обязательно мучиться с платьем в пол. Светлана Ходченкова выбрала для кинофестиваля…

  • Тяжелый люкс и легкий дресс-код

    Директор Центра международного протокола и кросс-культурных коммуникаций РАНХиГС (не спрашивайте, как это расшифровывается – не знаю!)…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да фиг с тем уже, как она одевается... Как-то её вообще не воспринимаю.
Фотографу не прощается!!!!!
Я вначале подумала, что она инвалид, если честно, полезла - нормальные у неё ноги...
В руки бы нагадить тому, кто девку так заснял! Это ж писец полный!

Это девка? С виду хлопчик.

Она талантлива все же.
когда я узнал, что Заслуженный учитель России, физик, дама похожая на Нину Андрееву внешне и по взглядам смотрит сериал "Школа" и говорит, что в принципе все так и есть, я понял что мне это не показалось.
А кроссовки с чем угодно сейчас молодежь часто носит.

  • 1