belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем поиздевались над бабушкой?

http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/207644.jpg
Издеваться над пожилыми людьми - это  вообще-то величайший из грехов. Но руководители НТВ избрали какую-то странную политику типа"Ничего святого". Апофеозом ее стала вчерашнее представление "Марковна.Перезагрузка". Два часа какого-то глумления над великой актрисой, которая заслужила во всяком случае более уважительного к себе отношения.
Марковну можно понять. Она - актриса, любая работа - для нее счастье, она всю жизнь посвятила себя сцене и экрану. В конце концов, возраст уже не позволяет ей критично оценить происходящее - в том числе и с ней самой. Но ведь существуют продюсеры, режиссеры, администраторы, начальники канала, в конце концов, коллеги артисты, которые могли бы остановить это безобразие или хотя бы в нем не участвовать.
Пора обратиться к Президенту России с просьбой установить на телевидении цензуру. Ведь идеологическую цензуру уже установили, теперь пусть займутся цензурой нравственной.
Вот уже никогда не думала, что буду радеть за цензуру. Дожили...
Tags: взволновало
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →