?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Лечу в космос!
наливает
belan_olga

Французы придумали шампанское,


которое можно пить в  невесомости! А я думала что в космосе распитие спиртных напитков запрещено...
Ан нет, французский дом игристых вин
Mumm совсем недавно не только представил новый напиток на суд любителей спиртного, но и устроил презентацию в самолете, который совершил ряд маневров для достижения состояния невесомости всего на 20 секунд. И этого оказалось достаточно, чтобы все облились шампанским с ног до головы почувствовали прелесть нового напитка, которого прямо у вас во рту превращается из пены в жидкость.
Самое интересное: дизайн бутылки придумал известный дизайнер Октав Де Голль, правнук знаменитого генерала и президента Франции Шарля де Голля. Бутылка разделена на две части, на горлышке насаживается специальное кольцо – в общем, совсем не просто пить шампанское в космосе. Когда не пресс конференции спросили, зачем космонавтам пенный спиртной напиток, производители не растерялись: «А вдруг им придется на орбите встречать новый год?» А на самом-то деле космическая отрасль активно готовится к массовому космическому туризму. И туристу как в воздухе без алкоголя?





Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Борис Белоцерковский поменял одну business lady на другую

    Нику Белоцерковскую знают все, кто хоть немного знаком с кулинарной интернет жизнью. Она одна из первых создала потрясающей красоты сайт об…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ