?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Вот это я понимаю - реклама!
belan_olga





Известный нидерландский бренд мужских костюмов Suitsupply запустил дочерний бренд Suistudio. Теперь кампания будет выпускать и женские костюмы в мужском стиле. Представляю, какая команда маркетологов и специалистов по рекламе работали над новым проектом, но результат того стоил. Картинка, когда рядом с мужчиной в безупречном костюме находится абсолютно обнаженная женщина , стал привычным и обыкновенным зрелищем. А вот наоборот! 
По-моему, идеальная работа тех, кто креативит и выдает новые идеи. У нас такие люди мало ценятся и никак не оплачиваются. На западе  таким специалистам нет цены и их зарплаты много больше тех, кто руководит процессом и осуществляет его.

Спасибо, Julia Solovei, за идею!






Iuliia Solovei

Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Тетенькам на зависть

    Американский певец и актер Билли Портер шокировал публику на церемонии вручения Оскара в этом году: он появился на сцене в необычном костюме, в…

  • Как зовут тех, кто ходит в загс по многу раз?

    Как называют человека, мужчину, который женится много раз? Хорошее слово «многоженец» уже занято тем, кто имеет одновременно много…

  • Самый завидный российский жених

    Правда, с некоторых пор не совсем российский – Павел Дуров с 2014 года не живет в России, мигрирует по миру вместе со своей командой…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
На первом фото бокал под мартини должен стоять на другой подставке, или на другом основании. :)))))))

че мне на втором фото очень боязно за мужика. там по идее шпилька прямо в Фаберже упирается. .... негумманно

Мне вот нравится логика некоторых наших прогрессивных стран: если бы на месте этих обнаженных мужчин в позах рабов были обнажённые женщины, то эту рекламу бы, не думая долго, оклеймили бы сексистской и уже подняли бы мировой хай на эту тему. А вот то, что на этих фотках-это не сексизм? и я чего-то не понимаю?
Мне вроде лет так немного, а меня коробит то, что я вижу на этих фотографиях. Жесть просто. Можете посчитать меня занудой, но какого хрена мы потом все удивляемся, что женщины и мужчины молодого поколения не уважают друг друга, институт брака отжил своё, и т.д. такие фотки ведь тоже формируют сознание людей. В определенную сторону формируют.

Мерзость какая )))
Мужчины здесь вызывают жалость .. может, на это и рассчитано ))

  • 1