belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Вот это я понимаю - реклама!






Известный нидерландский бренд мужских костюмов Suitsupply запустил дочерний бренд Suistudio. Теперь кампания будет выпускать и женские костюмы в мужском стиле. Представляю, какая команда маркетологов и специалистов по рекламе работали над новым проектом, но результат того стоил. Картинка, когда рядом с мужчиной в безупречном костюме находится абсолютно обнаженная женщина , стал привычным и обыкновенным зрелищем. А вот наоборот! 
По-моему, идеальная работа тех, кто креативит и выдает новые идеи. У нас такие люди мало ценятся и никак не оплачиваются. На западе  таким специалистам нет цены и их зарплаты много больше тех, кто руководит процессом и осуществляет его.

Спасибо, Julia Solovei, за идею!






Iuliia Solovei
Tags: журналистика, мода, мужчины и женщины, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments