?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Гвоздь в стене
Это я!!!
belan_olga

Вы не представляете,

как я рыдала над этой песней студенткой университета. Не могу сказать, что у меня в тот момент была несчастливая любовь, или меня там кто-то бросил или разлюбил. Нет! Видно, это было предчувствие, что все мужчины, которые встретятся мне на пути, будут бояться меня и моих чувств…
И я так хорошо представляла себя девушкой из харчевни с этим ее гвоздем в стене, что слезы как-то сами наворачивались.
Мне и теперь хочется плакать над этой песней. Как только вспомню, как я себя представляла девушкой из харчевни. И это гвоздь в стене…

Posts from This Journal by “вспомнилось” Tag

  • История про "Елочку"

    У каждой народной песни и даже сказки есть автор. Просто иногда их имена теряются в запутанных лабиринтах истории. Так едва не случилось и с…

  • Не нажираться!

    Новый год не люблю только из-за того, что перед ним народ просто сходит с ума в поисках подарков и еды. Мне вот сегодня срочно…

  • Памяти актера Рыбникова

    Алла Ларионова рассказывала мне однажды про Рыбникова. Это было на кинофестивале в Твери, вечером после всех мероприятий мы сидели в баре…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А с чего вдруг какая-то левая харчевня нарисовалась?
Сколько себя помню - всегда эту песню Матвеева пела или без названия, или, в крайнем случае (на сборных концертах, когда кто-то другой объявлял) - под названием "Баллада о гвозде". Да и не намекает в ней ничего ни на харчевню, ни на театр, ни на бордель...

Моя университетская подруга дивно пела эту песню. Рыдать я не рыдала, но переживала, да. :)
Выдуманная любовь, первая часть Евгения Онегина. :)

Да, потрясающая песня. Мне она тоже выворачивала душу. Тогда у меня как раз была безумная любовь к парню, который боялся моей любви. Все, как здесь.

Потом, через 40 лет я узнала, что, оказывается, он (уехав далеко-далеко) всю жизнь меня любил, носил при себе мою фотографию... Но это уже совсем другая история...

Новелла Матвеева написала гениальную песню, да. На этом ролике поет не она. У Матвеевой был трогательный полудетский голос...

Да, гениальная песня. Я ее помню в исполнении Татьяны Дорониной.

в исполнении Татьяны Дорониной.

Это мое любимое исполнение.)))

мужчины, которые встретятся мне на пути, будут бояться

Твой лучший мужчина ничего не боится!!!!

Давно знаю эту песню. И люблю. Но вот такое исполнение слышу впервые. Право, лучшее из всех ранее слышанных.

  • 1