belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Гвоздь в стене


Вы не представляете,

как я рыдала над этой песней студенткой университета. Не могу сказать, что у меня в тот момент была несчастливая любовь, или меня там кто-то бросил или разлюбил. Нет! Видно, это было предчувствие, что все мужчины, которые встретятся мне на пути, будут бояться меня и моих чувств…
И я так хорошо представляла себя девушкой из харчевни с этим ее гвоздем в стене, что слезы как-то сами наворачивались.
Мне и теперь хочется плакать над этой песней. Как только вспомню, как я себя представляла девушкой из харчевни. И это гвоздь в стене…
Tags: вспомнилось, мужчины и женщины, музыка, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Почему я благодарна Михаилу Горбачеву

    В 80-е годы в течение нескольких лет я занималась одной историей, о которой нельзя было не только написать в газете, но и рассказывать даже…

  • Последний день зимы

    Последний день зимы нам выдан для сомненья: Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах…

  • О любви не говори - о ней все сказано

    Владимир Маяковский - а он был большим знатоком любовного искусства - считал, что лучшие строки о любви принадлежат все-таки перу Александра…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments