?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Герои прошедших дней
Я рулю
belan_olga

В начале 2000-х годов появилась

в светской жизни Москвы загадочная женщина – Катерина Гечмен-Вальдек. Она позиционировала себя как баронесса, якобы этот титул достался ей вместе с фамилией мужа – австрийского барона Эрнста фон Гечмен-Вальдек. На самом деле к этому времени в Австрии  уже давно ( со времен падения Австро-венгерской республики) были упразднены все звания фонов и баронов, и муж Катерины - просто Гечмен-Вальдек.
Есть еще одна маленькая, но существенная,  деталь - в официальной генеалогии европейских источников нигде не указывается о повторном официальном браке   Эрнста Гечмен-Вальдека с гражданкой Урманчеевой,  в Ассоциации австрийской Знати (V.E.O.) она не зарегистрирована. (по данным http://news.bcm.ru )
Катерина вообще отличалась буйной фантазией, которая пригодилась ей, когда она начала раскручивать свои мюзиклы, и, особенно, Алексея Воробьева, певца, которого Катерина подхватила на телевизионном конкурсе «Секрет успеха». Он занял третье место, а она участвовала в конкурсе как член жюри. Каких только легенд и знатных  любовных историй напридумывала продюсерша, чтобы Леша выбился в звезды первой величины! Небезосновательно  многие журналисты подозревали, что и история с автокатастрофой в Америке – выдумка, которая служила этим же целям.
Вообще, в биографии этой женщины, размещенных на страницах разных изданий, масса несоответствий. Они начинаются с момента знакомства Катерины с тем самым бароном, который на самом деле оказался вовсе не бароном. Кто-то утверждает, что они познакомились в Ницце на приеме, кто-то – на дне рождении друзей, куда Катя попала случайно, но некоторые источники утверждают, что Екатерина Урманчеева встретила будущего мужа в гостинице «Космос», где часто тусовалась с подружками.
Но как бы там ни было, она бросила карьеру актрисы ( недолго снималась в фильмах в небольших ролях) и уехала в Австрию. Эрнст к тому времени разошелся с первой женой – принцессой Викторией Бурбон Пармской ( да-да, именно так – его женой была дочь настоящих  правителей пармского герцогства). В том браке родились двое детей. У Катерины и Эрнста совместных детей нет.
После скандала с автокатастрофой, в которую то ли попал, то ли нет подопечный «баронессы» Алексей Воробьев, имя Катерины как-то потихоньку исчезло со страниц СМИ, а ее прелестное личико перестало появляться на экранах ТВ. Про сегодняшнюю жизнь Кати Урманчеевой найти мне ничего не удалось.
Кто знает – пусть расскажет.




На фото: вверху - с любимым проектом, с  Алексеем Воробьевым.
С мужем -"бароном".






Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Что то знакомое. По моему в Караване историй про нее писали в 2000-х


Любительница мальчиков.

Хищница ещё та.Видно по глазам.

с подружками в Космосе ?)) БГГГ ближе к вечеру наверное, активность усиливалась. Но на самом деле не удалось, как например, Слуцкер до конца разыграть карту такой, ну авантюрной биографии. Должна все таки быть привычка к регулярному рутинному труду.

"Эрнст к тому времени разошелся с первой женой – принцессой Викторией Бурбон Пармской ( да-да, именно так – его женой была дочь настоящих правителей пармского герцогства)."

Да ладно! А в ООН то пармское герцогство состоит? Или эта принцесса така же принцесса, как барон - барон?
А так - у бабы деньги кончились. Да и все. Нечем проплачивать интерес прессы.

Вот вы смеётесь, а семейка этих "герцогов" предъявляет права на территории по сей день. И судятся, и в ООН пишут.
И заодно претендуют на Испанский престол.
Династия кверулянтов.

Сноб-жлоб культура

Примета времени, что поделать...

Мало ли какие звания кем-то упразднены. Одно правительство провозгласило, что упразднило, а другое провозгласит, что упразднило упразднение - мало ли каких бумажек в истории понаписывали. По логике поста ни одного королевского неправящего дома быть не должно. Но они есть и их представители ездят друг к другу на крестины, именины и похороны наравне с членами правящих монархий, которым упраздняющие бумажки каких-то исчезнувших республик - не указ. Почитайте новости в сообществе ru_royalty. Так что если в семье у Васи Пупкина все бароны, то и сам он - барон по происхождению, а не по филькиной грамоте, нарисованной каким-то правительством.

Другое дело, что эта дама в браке с бароном не состояла, то есть была обыкновенной самозванкой.

Edited at 2018-10-10 06:21 am (UTC)

Все потомки барона - баронами быть не могут, иначе размножатся в геометрической прогрессии.

помню её по перестроечным фильмам в ПТУшных образах. Потом-оба на!баронесса! Только вот вульгарный мейк-ап слишком выдаёт её породу и образ жизни. Не стоит особого внимания

Помню такое диво. Я ещё тогда удивилась, что барон, то есть носитель титула женился на женщине без родословной. :))

Зина! Умоляю, разбаньте меня!

Зина! Умоляю, разбаньте меня! Я хочу с вами общаться!

== его женой была дочь настоящих правителей пармского герцогства


не правителей, а местоблюстителей или членов герцогской фамилии. Пармского герцогства нет уже 160 лет.

И, извините, а можно все таки не болдом тексты набирать ?

Edited at 2018-10-10 09:13 am (UTC)

Урманчеева - татарская фамилия.

Урманчеева - татарская фамилия. Первый муш - татарин?

Re: Урманчеева - татарская фамилия.

или просто предки

Вроде померла. Поэтому и исчезла.

Есть еще Светлана фон Эммель

жыдовка сага и абгам саломонович

Что за зверь такой - Австро-Венгерская республика?!

Информация с портала "Кино-театр.ру". Насколько правдивая и свежая - ХЗ.

Сейчас – продюсер русскоязычных версий мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта», которые с успехом шли на сцене Московского Театре оперетты.

"Урман" на тюркских языках значит "лес".

Не переживайте, у нее все хорошо-кто свалил из Раши

CE17 – talks & events: CREATIVE EUROPE Get-Together // Katerina Gecmen-Waldeck (producer) // photo ® Andreas Wörister / subtext.at


The 32nd Santa Barbara International Film Festival - Closing Night Film: 'Their Finest'
SANTA BARBARA, CA - FEBRUARY 11: Producer Katerina Gecmen-Waldeck attends the closing night screening of 'Their Finest' during the 32nd Santa Barbara International Film Festival at the Arlington Theatre on February 11, 2017 in Santa Barbara, California

Edited at 2018-10-11 12:06 pm (UTC)