belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Львович - это не отчество. Это фамилия


Вот если бы у меня был юбилей и
мои друзья захотели бы отметить его грандиозной вечеринкой, я бы скромно попросила устроить простой капустник, сценарий к которому написал бы Борис Афроимович Львович. Мне один оператор, с которым я работала на программе «Частные истории», рассказывал, что он не мог снимать диалог Львовича с кем-то из актеров,  потому что у него тряслись руки от смеха. Такой Львович человек – искрометный и веселый.
Я снова о нем вспомнила вот почему. Я кажется уже писала, что из моих огромной журналистской практики и не менее тысячи интервью, которые с делала за всю жизнь , был только один-единственный случай, когда герой интервью позвонил и поблагодарил  за беседу. Это был Егор Кончаловский, оставшийся для меня навсегда примером безупречно вежливого и воспитанного человека. А теперь нашелся еще один человек – Борис Львович, замечательный организатор, режиссер, актер – и чтец, и жнец, в общем, везде одинаково талантливый.  Причем, что окончательно меня покорило, мы с ним лично не знакомы. Он прочитал мою скромную строчку о нем здесь и нашел возможность поблагодарить.
Потом мы созвонились и договорились о встрече. О которой я вам потом, конечно, расскажу. А пока почитайте его книгу «Актерская курилка» - не пожалеете.
Tags: актерские байки, актеры, настроение, о друзьях-товарищах, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Яшкины дети

    «Яшкиных детей» – книгу, в которой писательница Щербакова «посмела» спорить с самим Чеховым, Галина Николаевна…

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

  • Здравствуйте, мама и папа!

    Эта родительская фотография мне бесконечно дорога. Я уже размещала ее в фб, когда только обнаружила в маминых архивах. Раньше она клялась и…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments