belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Как Рита Хейуорд спасла затворника Шоушенка



Помните фильм "Побег из Шоушенка"?

Герой Тима Роббинса, приговоренный к пожизненному заключению копает тоннель, а дыру в камере завешивает портретом  прекрасной женщины - актрисы Риты Хейуорд... Повесть Стивена Кинга так и называется" «Рита Хейуорд и спасение из Шоушенка»
О красоте этой женщины ходят легенды. Фотография  просто не передает всей ее красоты, очарования и сексуальности - а ведь она сводила с ума мужчин, которые хвастались своим холодным сердцем и трезвым рассудком! Сомерсет Моэм честно сказал: это женщина, перед которой не может устоять ни один мужчина.
Она и крутила головы им так, что они спивались, сходили с ума, разорялись, стрелялись...
Она оставила после себя горы разбитых сердец,  но сама... вряд ли была счастлива. Она просто не понимала, что такое счастье - успех, слава, Голливуд,  секс с понравившимся парнем или семья, богатый муж, рождение дочерей, дом? Хотелось всего - а так не бывает. За красоту и славу женщины  расплачиваются безжалостно и жестоко...
Рита не хотела стареть. Никакая актриса этого не хочет, но Рита, богиня красоты и любви, просто не могла этого выдержать. Она смотрела на себя в зеркало и пила, чтобы заглушить боль от увиденного в зеркале стареющего лица...От страха старости она сошла с ума.

Tags: актрисы, история кино, красота, кумиры, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments