?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Люблю красивых мужчин. Ничего не могу с собой поделать...
belan_olga

Я не могу понять,как из человека, который много лет запойно пил, практически не приходя в сознание, получился такой красавчик, такой секс символ и вожделенная мечта режиссеров и зрительниц. А Джерард Батлер не просто пил, в состоянии алкогольного опьянения его тянуло к суициду, и друзья не раз выдергивали его из-под колес автомобиля, вынимали из петли, и даже один раз схватили за подол пальто, когда он на крыше небоскреба уже пытался шагнуть вниз.
После смерти отца и нескольких неудачных попыток стать атером, Батлер впал в такую черную депрессию, что только виски помогали ему не сойти  с ума… Но однажды он все-таки взял себя в руки и пошел на прослушивание в лондонский театр Мэрмейд. Его взяли… администратором. Потом в театр пригласили знаменитого режиссера Стивена Беркоффа, и Батлер набрался смелости попросить его о прослушивании. Режиссеру понравился актер, и он дал ему роль в своей новой постановке. Ну, дальше – театральная слава в Лондоне, первые съемки в сериале «Миссис Браун». И понеслось!
Удивительное совпадение:  Джерард – однофамилиц  героя  Кларка Гейбла в культовом фильме «Унесенные ветром». Главного героя там звали Ретт БАТЛЕР. И таком образом Джерард как бы продолжил традицию брутальных американских мужчин, заняв свое почетное место после Кэри Гранта, Кларка Гейбла, Грегори Пека. Мода на инфантильных и некрасивых мужчин прошла довольно быстро – и востребованными стали герои с внешностью Батлера.
Ему всего 48. Лучшие годы и лучшие роли у него без сомнения "спереди"!


Posts from This Journal by “между прочим” Tag

  • Из жизни фобий

    У меня появилась новая фобия: я боюсь на машине ехать в Москву. Это я-то, которая даже в булочную ездила только за рулем, даже если магазин…

  • Одинокая Сосна

    Меня и в Америке, и здесь, в Москве, спрашивали: если пришлось бы выбирать место для проживания в США, что бы я предпочла? И я не задумываясь…

  • Наивных вопросов пост

    Никак не решу для себя, как лучше: жить в закрытой стране и ничего не знать, понятия не иметь, как живут за границами нашей родины, или…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да,он просто невероятно хорош!!!

...только виски помогали ему (c) Боже, мои глаза!

м-да.. действительно

Возможно, ударение в этом слове приходится на последний слог)

Edited at 2018-10-20 04:49 pm (UTC)

Совсем не похож на алкоголика. Что-то сомневаюсь, что он им когда-либо был.

Я тоже был алкоголиком и тоже не похож.... Всякое бывает, да и спорт творит чудеса.

главное, бросить до 35-ти)
организм до этого возраста самовосстанавливается

Алкаш и пьяница не одно и тоже.

Алкаш и пьяница не одно и тоже.

И новые попытки суицида тоже впереди)). Это ж просто так не проходит, это привычный образ действий.

Да, к сожалению... Хотя все бывает!

"Люблю красивых мужчин. Ничего не могу с собой поделать..." Так в чём проблема? Покупайте!

Мне он кажется неприятным, хотя фильмы с ним нравятся.

Красавец!Только ему уже скоро 49! И как такого можно было не заметить?

Простоват он для очень красивого. Томас Харди уж тогда, если брать этот типаж.

В последнее время он рыхлый какой-то. Кажется опять бухает.

Помните его Атиллу. Красавчик!

Мачизм форменной воды!

Ну есть ребята и покрасивее Батлера. А он вообще спекся. Фотки его последние найдите. Не пожалеете.

А вот зря вы про бухло так отрицательно. Как раз запои и муки похмелья придают такой неповторимый облик: усталость во взгляде, тяжесть пережитых мук, светлая радужка глаз (краска смывается алкоголем), резкие мимические морщины, ранняя седина)))) я серьезно. У меня так же было. Просто надо вовремя бросить пить, до того как превратишься в распухшего хроника с желтой, пергаментной кожей и водянистыми глазами.... То, что парень пил- видно на раз.

  • 1